Anpfiff: Mi - 29.04. 19:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 31. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

91'
Abpfiff.

89'
Auf der Gegenseite eine Szene, die bezeichnend ist für den Gäste-Auftritt: Buzhala mit viel Engagement auf links und dem perfekten Querpass für Greve, der das Kunststück vollbringt, das leere Tor aus drei Metern nicht zu treffen. Stattdessen landet sein "Kullerschuss" am zweiten Pfosten in den Armen von Grubba, der am ersten Pfostrn stand.
88'
Thiessen setzt Boock in Szene, der freistehend an Titze scheitert.
86'
Vicky spielt seinen Stiefel jetzt ganz souverän runter, hat durchaus noch weitere Chancen. Vor allem Marius Ebbers wirkt heute ein wenig unglücklich im Abschluss.
75'
Lediglich 188 Zuschauer verirren sich an der Hoheluft.
74'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Sergej Schulz Eingewechselt: Jerry Sampaney
71'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Cem Cetinkaya Eingewechselt: Vincent Boock
58'
Vicky-Keeper Grubba mit zwei spektakulären Reflexen in einer Aktion. Zunächst pariert er Jonas` Schuss, um dann Künkels Schlenzer in herausragender Manier übers Quergebälk zu wischen!
57'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Jan-Ove Edeling Eingewechselt: Charalampos Sidiropoulos
54'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: André Müller Eingewechselt: Philipp Greve
54'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Julian Kühn Eingewechselt: Philip Mathies
50'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Gökhan Iscan
Tor für SC Victoria Hamburg durch Gökhan Iscan. Neuer Spielstand 3:0.
Dem Titelanwärter scheint die verlängerte Pause nichts ausgemacht zu haben. Thiessen mit einem Solo auf links und dem cleveren Pass in den Rücken der Abwehr, wo Iscan auf halbrechts lauert und den Ball herrlich aus 18 Metern ins rechte Eck schlenzt - Titze kann dem "Streichler" nur hinterher schauen!
46'
Halbzeit.

45'
Anpfiff zur 2. Halbzeit.

45'
Der Anpfiff des zweiten Abschnitts verzögert sich um rund zehn Minuten, da sich einer der beiden Schiedsrichter-Assistenten verletzt hat und nun für Ersatz gesorgt werden muss...
39'
Rabenhorst mit dem langen und präzisen Ball in die Spitze, Ebbers kontrolliert die Pille gut, schlägt einen Haken und verzieht freistehend dann doch relativ deutlich.
31'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Dennis Auber Eingewechselt: Nikolas Mallwitz