Anpfiff: So - 08.08. 10:45 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 2. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

91'

91'

89'
Das passt! Schulz läuft zum Strafstoß an und scheitert mit seinem halbhoch und halbherzig getretenen Versuch an Höfs!
88'
Priebe wird gefoult - Elfmeter.
86'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Lennard Wallner Eingewechselt: Joshua Freude
86'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Soleiman Kazizada Eingewechselt: Jan-Philipp Kainzberger
85'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Dario Ivanko Eingewechselt: Felix Hackstein
81'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Moritz Niemann
Tor für USC Paloma durch Moritz Niemann auf Vorlage von Jassin Zabihi. Neuer Spielstand 1:5.
"Alles Zufall, Männer", jubelt Wallner mit Gesten und Blicken in Richtung der Hausherren-Bank. Zabihi tanzt sich durch die Hintermannschaft, spielt Keeper Ortner aus und sieht von der Grundlinie im Rückraum Niemann lauern. Aus 17 Metern schiebt dieser die Kugel ganz überlegt ins rechte Toreck!
78'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Tom Wohlers Eingewechselt: Dominic Ulaga
78'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Hendrik Diekmann Eingewechselt: Maximilian Priebe
71'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Friedemann Schott Eingewechselt: Maximilian Schulz
69'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Tom Wohlers
Tor für USC Paloma durch Tom Wohlers auf Vorlage von Jassin Zabihi. Neuer Spielstand 1:4.
"Ist das einfach", hallt es von den Ersatzspielern des USC - und in diesem Fall trifft das tatsächlich zu! Kazizada sieht auf links Zabihi, der legt von der Grundlinie einfach quer und Wohlers hält die Sohle rein!
68'
Gelbe Karte für Tom Wohlers (USC Paloma).

66'
Flanken Mandelkau, Kopfball Zabihi - links vorbei.
64'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Kevin Lohrke
Tor für USC Paloma durch Kevin Lohrke auf Vorlage von Jassin Zabihi. Neuer Spielstand 1:3.
Der Jubel geht in Richtung HEBC-Bank und wird von einigen provokanten Sprüchen begleitet! Wohlers hat auf rechts viel Zeit, bedient am Sechzehner Zabihi. Mit dem Rücken zum Tor stehend legt dieser für Lohrke im Rückraum ab. Dessen Abschluss aus 17 Metern geht kaum präziser und landet millimetergenau neben dem linken Pfosten! Die Vorentscheidung?
63'
Mannschaft: HEBC Spieler: Friedemann Schott
Gelbe Karte für Friedemann Schott (HEBC).

59'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Tom Bein Eingewechselt: Jassin Zabihi
54'
Jetzt geht's hier richtig zur Sache. Beide Teams geben sich ordentlich auf die Knöchel und auch die Bänke mischen munter mit...
54'
Gelbe Karte für Kevin Lohrke (USC Paloma).

51'
Mannschaft: HEBC Spieler: Johann Buttler
Tor für HEBC durch Johann Buttler auf Vorlage von Fabian Lemke. Neuer Spielstand 1:2.
Der Anschluss! Lemke zirkelt einen Freistoß aus dem linken Halbfeld - nach vorangegangener Rudelbildung - endlich mal scharf ins Zentrum. Von Höhe des Elfmeterpunktes schädelt Joker Buttler die Kugel herrlich ins lange Eck!
51'
Gelbe Karte für Moritz Niemann (USC Paloma).

51'
Mannschaft: HEBC Spieler: Erciyes Palo
Gelbe Karte für Erciyes Palo (HEBC).

46'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Lion Jodeit Eingewechselt: Johann Buttler
46'

45'

44'
Tor für USC Paloma durch Tom Wohlers. Neuer Spielstand 0:2.
Ein mächtiges Pfund von Wohlers passt! 18 Meter vor dem Tor kommt er an den Ball und kann unbedrängt Maß nehmen. Das Leder schlägt im rechten Kreuzeck ein!
37'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Soleiman Kazizada
Gelbe Karte für Soleiman Kazizada (USC Paloma).

36'
Guter Ball auf Oldag, der für Jodeit durchsteckt. In der Mitte ist Muto mitgelaufen, kommt aber nicht ans Leder, weil Jodeit das Spielgerät nicht trifft.
35'
Niemanns Freistoß aus dem Halbfeld findet den Kopf des völlig freistehenden Blumauer. Allerdings trifft er den Ball nicht voll.
35'
33'
Guten Aktion von Jodeit und anschließender Ball in die Tiefe, Köhler erläuft den Ball und drückt aus ganz spitzem Winkel ab. Höfs wehrt zur Ecke ab.
28'
Bein auf Lohrke, der spielt umgehend in die Tiefe auf den startenden Wohlers. Dieser kommt zwar vor Ortner an die Kugel, kann diesen aber nicht bezwingen.
24'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Lasse Blöcker
Tor für USC Paloma durch Lasse Blöcker auf Vorlage von Soleiman Kazizada. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist das erste Tor! Kazizada macht sich auf der linken Seite auf und davon, entwischte Oldag und zieht von der Grundlinie nach innen. Seinen abgefälschten Pass in den Rücken der Abwehr lässt Lohrke für Blöcker passieren. Dessen 15-Meter-Schuss wird ebenfalls noch leicht abgefälscht und schlägt rechts unten ein!
16'
Blöcker soll von Ivanko gefoult worden sein. Den fälligen Freistoß vom rechten Strafraumeck befördert Niemann in die Mauer, auch der Nachschuss von Lohrke bleibt hängen.