Anpfiff: Mi - 14.07. 19:30 Freundschaftsspiel Spieltag: 1. Spieltag

86'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jonas Behounek
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Jonas Behounek. Neuer Spielstand 0:15.

85'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jan Lüneburg Eingewechselt: Elias Saad
79'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Nils Brüning
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Nils Brüning. Neuer Spielstand 0:14.

78'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jan Lüneburg
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Jan Lüneburg auf Vorlage von Rico Bork. Neuer Spielstand 0:13.

72'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Rico Bork
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Rico Bork auf Vorlage von Jasper Hölscher. Neuer Spielstand 0:12.
Bork trifft mit perfektem Freistoß von der Strafraumecke unter die Latte.
70'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Hamajak Bojadgian Eingewechselt: Fabian Grau
67'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jasper Hölscher
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Jasper Hölscher auf Vorlage von Dane Kummerfeld. Neuer Spielstand 0:11.

61'
Horst steht jetzt deutlich stabiler und lässt weniger zu.
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Dylan Williams Eingewechselt: Jonas Behounek
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Elias Saad Eingewechselt: Nils Brüning
46'

46'

45'
Klares Foul an Brown, aber ein dritter Elfmeter wäre wohl Zuviel des Guten gewesen…
43'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Dylan Williams
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Dylan Williams auf Vorlage von Jordan Jeremiah Brown. Neuer Spielstand 0:10.

38'
Das dürfte der erste Ballkontakt für Huxsohl gewesen sein…
36'
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Jan Lüneburg auf Vorlage von Jordan Jeremiah Brown. Neuer Spielstand 0:9.

34'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Philipp Müller. Neuer Spielstand 0:8.
Es geht zu schnell zum ausführlicheren tickern, sorry…
33'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Elias Saad
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Elias Saad auf Vorlage von Dylan Williams. Neuer Spielstand 0:7.

31'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Fabian Grau Eingewechselt: Yannik Nuxoll
30'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jordan Brown
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Jordan Jeremiah Brown. Neuer Spielstand 0:6.
Brown lässt einen Gegenspieler mit Körpertäuschung aussteigen und trifft per Linksschuss in die kurze Ecke.
28'
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Jordan Jeremiah Brown auf Vorlage von Jan Lüneburg. Neuer Spielstand 0:5.
Lüneburg wird beim Kopfballversuch mit hohem Bein am Kopf getroffen - erneut Elfmeter. Der gerade eingewechselte Brown verwandelt souverän.
27'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Michael Igwe Eingewechselt: Jordan Brown
24'
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Rico Bork auf Vorlage von Dane Kummerfeld. Neuer Spielstand 0:4.
Kummerfeld wird gelegt, Bork verwandelt den fälligen Elfmeter sicher.
18'
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Elias Saad auf Vorlage von Michael Igwe. Neuer Spielstand 0:3.
Wieder findet Igwe in der Mitte Saad, der per Flugkopfball erhöht.
17'
Michael Igwe setzt sich rechts gut durch. Während die Gastgeber stehen bleiben und Handspiel reklamieren, spielt Igwe weiter und findet im Strafraum Saad, der locker einschiebt.
13'
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Rico Bork. Neuer Spielstand 0:1.
Rotzfrech. Der direkte Freistoß vom Strafraumeck ist bereits freigegeben, während sich Horst noch sortiert. Bork schlenzt das Ding an den verdutzten Horstern vorbei ins lange Eck.