Anpfiff: So - 02.12. 14:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 19. Spieltag

95'

92'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Dominik Boettcher
Tor für Niendorfer TSV durch Dominik Boettcher. Neuer Spielstand 3:0.
Jodeit steckt auf Böttcher durch, der entscheidet das Spiel dann endgültig, indem er Grubba zum 3:0 bezwingt. Der Ball liegt unten rechts hinter der Linie im Netz
90'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Onur Saglam
Gelbe Karte für Onur Saglam (Altona 93).

88'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Kilian Utcke Eingewechselt: Lion Jodeit
88'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Dario Streubier Eingewechselt: Dominik Boettcher
87'
Ercetin über links auf Utcke. Dessen Schuss kann Grubba festhalten
85'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Magnus Hartwig
Gelbe Karte für Magnus Hartwig (Niendorfer TSV).

82'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Lennard Speck Eingewechselt: Magnus Hartwig
80'
Niendorf hat hier die Entscheidung auf dem Fuß. Flanke von rechts von Merkle, in der Mitte steht Meyer völlig blank. Einziger Haken: Statt zu treffen, nagelt er den Ball an den rechten Pfosten
77'
Boock vergibt für den AFC
74'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Necati Agdan
Gelbe Karte für Necati Agdan (Niendorfer TSV).

68'
Ecke Streubier. Der Kopfball, den Doege anschließend aufs Tor bringt, kann Yilmaz auf der Linie klären
62'
Monteiro mit einer Hereingabe von rechts, Boock scheitert an Kindler. Dann wird die Szene abgepfiffen, nachdem der Keeper den Ball abgewehrt hat und verletzt liegen bleibt
61'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Kilian Utcke
Gelbe Karte für Kilian Utcke (Niendorfer TSV).

58'
Saglam verliert die Kugel gegen Utcke, erobert sie dann aber gegen Meyer, der durch gewesen wäre, zurück
56'
Die größte Chance für den AFC: Monteiro trifft aus dem rechten Strafraumeck die Latte
55'
Der agile Streubier mir einem wunderschönen Pass in die Tiefe auf Merkle, der allerdings nixjt selbst abschließt, sondern quer auf Utcke legen will und an Grubba hängen bleibt
54'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Luis Hacker Eingewechselt: Tolga Tüter
46'

46'

44'
Streubier mit einer Ecke direkt auf den Schädel von Benn. Grubba liegt quer in der Luft und pariert sehenswert
40'
Ecke Metidji, Kindler wischt den Ball über die Latte zum nächsten Eckball
36'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Joshua Gebissa Eingewechselt: Niklas Siebert
30'
Kunter mit einem Schuss. Es ist der erste Versuch des AFC, der wirklich Richtung Kasten fliegt. Aber genau in den Armen von Kindler landet
25'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Lennart Merkle
Tor für Niendorfer TSV durch Lennart Merkle auf Vorlage von Leon Meyer. Neuer Spielstand 2:0.
So einfach geht das. Altona wird ganz klassisch ausgekontert. Meyer zieht über rechts auf und davon und lässt quer. Merkle nimmt das Zuspiel dankend an und trifft rechts unten
20'
Wieder leitet Streubier einen Angriff ein, geht mit Tempo über links und legt dann in die Mitte, von wo aus die Kugel weiter auf Meyer gespielt wird. Bei dessen Schuss fehlt nicht viel zum zweiten Tor. Der Ball geht knapp rechts vorbei
17'
Altona verzettelt sich vorne zu oft, statt den einfachen Ball zu spielen.
8'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Leon Meyer
Tor für Niendorfer TSV durch Leon Meyer auf Vorlage von Lennart Merkle. Neuer Spielstand 1:0.
Drei Stationen, ein Treffer: Streubier passt aus dem Zentrum links rüber auf Merkle, der fast von der Grundlinie das Leder nach innen bringt. Dort steht Meyer, der aus kurzer Distanz nicht mehr viel falsch machen kann und Niendorf in Führung bringt