Anpfiff: So - 07.10. 14:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 11. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

92'

81'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Malte Wilhelm
Tor für Niendorfer TSV durch Malte Wilhelm auf Vorlage von Necati Agdan. Neuer Spielstand 4:1.
Wieder ist die rechte Seite völlig frei für Agdan, der von Merkle bedient wird. Agdans Flanke segelt bis fast an den zweiten Pfosten. Da steht Wilhelm und nickt ein. 4:1 - das ist die endgültige Entscheidung am Sachsenweg!
75'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Magnus Hartwig Eingewechselt: Lion Jodeit
74'
Speck unterläuft nach einer Ecke per Kopf beinahe ein Eigentor, als er am ersten Pfosten klären will
70'
Fernandes gewinnt links die Kugel, wird dann gefoult. Doch Schiri Schwarze lässt laufen. Wilhelm mit dadurch an den Ball und zum Abschluss. Der Ball geht knapp vorbei
67'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Marvin Karow Eingewechselt: Lennart Merkle
66'
Jetzt geht Niendorf leichtfertig mit den Chancen um. Agdan ist über rechts durch, legt dann rein in die Box auf Thiessen. Der wird beim Abschluss aber geblockt
63'
Thiessen steckt nach einem Ballgewinn von Speck schon für Wilhelm durch, dessen Schuss an Wilke vorbei geht und Richtung Tor rollt. Kettner kann jedoch vor der Linie klären

59'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Julian Kühn Eingewechselt: Can Kömürcü
59'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Marc Eisenberg Eingewechselt: Luca Knobloch
57'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Dennis Thiessen
Tor für Niendorfer TSV durch Dennis Thiessen. Neuer Spielstand 3:1.
Mit einem einzigen Trick überlistet Thiessen, der vor dem Strafraum an den Ball kommt, die Defensive der Gäste und lässt dann mit seinem Schuss Wilke keinerlei Chance zur Abwehr
56'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Leon Meyer Eingewechselt: Lennard Speck
55'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Adam Benn
Gelbe Karte für Adam Benn (Niendorfer TSV).

53'
Thiessen auf Wilhelm, dann rüber zu Meyer. Dessen Flanke kommt in die Box, wo Fernandes freie Bahn hat. Eigentlich muss der Ball drin sein, aber dieser schnelle und hervorragend vorgetragene Angriff wird nicht von einem Tor gekrönt
50'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Marc Eisenberg
Tor für TSV Buchholz 08 durch Marc Eisenberg. Neuer Spielstand 2:1.
Es geht hier jetzt offenbar Schlag auf Schlag. Buchholz verkürzt. Der Ball kommt in der Box zu Eisenberg, der ins kurze Torwarteck trifft.
49'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Evailton Fernandes
Tor für Niendorfer TSV durch Evailton Fernandes auf Vorlage von Leon Meyer. Neuer Spielstand 2:0.
Da ist der zweite Treffer für die Hausherren. Thiessen rechts raus auf Meyer, der klug flach und scharf nach innen flankt. Am zweiten Pfosten steht Fernandes und schiebt ein
46'
Das muss Treffer Nummer zwei für Niendorf sein. Agdan schickt Wilhelm, der vollig frei auf Wilke zu laufen und sich die Ecke aussuchen kann. Was er daraus macht, ist allerdings zu wenig. Er scheitert am Keeper
46'

48'

45'
Tor für Niendorfer TSV durch Malte Wilhelm. Neuer Spielstand 1:0.
Der psychologische günstige Zeitpunkt, wie es so schön heißt - und der NTSV nutzt ihn in einem bislang enttäuschend schwachen Spiel. Wilhelm mit einer Grätsche gegen Urdin, mit der er den Ball erobert und ihn dann aus gut 20 Metern an Woille vorbei in die Maschen hämmert
41'
Agdan probiert es von rechts mit einem Schuss, den Wilke allerdings abwehren kann.
35'
Beim letzten Ball Richtung Tor fehlt es Niendorf an Genauigkeit
34'
Metzler jetzt mal mit ein Schuss fast von der Mittellinie. Kindler fängt den Ball ab
32'
Bisher passiert vor den rund 160 Zuschauern auf dem Kunstrasen nicht viel. Das Geschehen spielt sich weitestgehend im Mittelfeld ab, wo Buchholz allerdings die Räume sehr eng macht und Niendorf so nicht ins Spiel kommen lassen will
16'
Erste Gefahr für das Buchholzer Tor. Kühn verliert die Kugel, Fernandes steuert auf den Kasten zu, wo Metzler und Wilke ein Missverständnis unterläuft. Fernandes dadurch zum Schuss, der aber ans Außennetz geht