Ergebnis 1:2 (0:1)
Anpfiff: Fr - 06.07. 18:30 Freundschaftsspiel Spieltag: 1. Spieltag

Getickert von: Marcus Sellhorn

90'
Das Spiel ist aus, Eintracht gewinnt ein ausgeglichenes Spiel etwas glücklich mit 2:1. Morgen geht es in Bernburg weiter mit dem Spiel gegen den 1.FC Magdeburg, ab kurz vor 12 melden wir uns wieder mit dem Ticker zum Spiel.
89'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Philipp Koch
Tor für Eintracht Norderstedt durch Philipp Koch auf Vorlage von Nick Brisevac. Neuer Spielstand 1:2.
Philipp Koch leitet einen Konter ein und passt raus auf Nick Brisevac, der legt zurück auf Koch, dessen Schuss aus 18 Metern unhaltbar abgefälscht wird.
76'
Grundmann klärt stark im 1:1 gegen die Halberstädter 7.
75'
Brisevac zieht einen Freistoß auf die kurze Ecke, ein Abwehrspieler klärt einen Schritt vor Meien. Die Ecke bringt nichts ein
71'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Vico Meien
Gelbe Karte für Vico Meien (Eintracht Norderstedt).

68'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jan-Philipp Rose Eingewechselt: Rico Bork
56'
Can erkämpft den Ball stark an der Eckfahne, geht drei Schritte und zieht ab - Faustabwehr. Jetzt wird es munter.
54'
Can schickt Brisevac, der Torwart klärt mit dem Fuß.
50'
Mannschaft: VfB Germania Halberstadt
Tor für VfB Germania Halberstadt. Neuer Spielstand 1:1.
Stefan Spitz kommt nach einer flachen Hereingabe direkt vor Grundmann an den Ball und spitzelt den Ball an ihm vorbei zum Ausgleich.
48'
Nachgeliefert: Schrage ist ebenfalls neu dabei, Novotny in der Kabine geblieben
47'
Dreier Chance für Halberstadt. Da hat es ordentlich gebrannt. Letztlich geht der Ball drüber
46'
Weiter geht es. Brown, Koch, Meien, Can und Brisevac sind nun dabei, der Testspieler, Toksöz und die Offensivreihe Stannis, von Knebel und Choi bleiben draußen.
45'
Halbzeit in Halberstadt. Norderstedt führt durch ein Tor von Novotny mit 1:0. 30 Minuten war die Partie ausgeglichen ohne Höhepunkte, dann legte Eintracht einen Gang höher. Der Testspieler, der bereits in der ersten moldawischen Liga gespielt haben soll, ist im zentralen Mittelfeld sehr präsent und hinterlässt einen guten Eindruck. In 15 Minuten geht es hier weiter.
41'
Gute Möglichkeit für Halberstadt, der 19 kommt frei vorm Tor zum Kopfball, trifft den Ball aber nicht optimal. Anstoß.
36'
Ganz starke Aktion von Knebel, der sich gut durchsetzt und den sehr präsenten Testspieler in Szene setzt. Der Torwart fischt ihm den Ball vom Fuß. Das sah sehr gut aus.
32'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jan Novotny
Tor für Eintracht Norderstedt durch Jan Novotny auf Vorlage von Jan-Philipp Rose. Neuer Spielstand 0:1.
Freistoß von Rose, Veselinovic kommt mit dem Kopf dran, der Torwart nicht, der Ball knapp hinter der Torlinie - Novotny muss noch dran gewesen sein und wird hier als Torschütze verkündet.
27'
Freistoß Rose aus dem Mittelfeld, Novotny per Kopf deutlich vorbei
24'
Jetzt werden die Gastgeber gefährlich - Mandic klärt per Kopf zur Ecke.
21'
Gute 20 Minuten gespielt, die Mannschaften neutralisieren sich weitestgehend im Mittelfeld.
11'
Freistoß Halberstadt aus etwa 24 Metern halbrechte Position, der Ball geht ans Außennetz
8'
Kapitän der Eintracht ist heute übrigens Deran Toksöz.
6'
Erster Annäherungsversuch: ein Schuss des Testspielers aus etwa 20 Metern geht zwei Meter links neben das Tor.
1'
Eintracht hat neben Grundmann noch einen zweiten Testspieler dabei - wir werden uns mal schlau machen wer das ist. Anstoß Eintracht
Vorbericht Herzlich Willkommen zum Live Ticker aus Osterwieck, wo Eintracht Norderstedt bei bestem Fußball-Wetter auf den VfB Germania Halberstadt aus der Regionalliga Nordost trifft. Es ist das erste von zwei Testspielen innerhalb von 18 Stunden für das Team von Dirk Heyne. Hamajak Bojadgian, Jan Lüneburg, Marcus Coffie und Dane Kummerfeld fehlen verletzungsbedingt, zudem werden Felix Drinkuth und Keeper Johannes Höcker berufsbedingte erst morgen zur Mannschaft stoßen. Für Höcker steht Test-Keeper Tjark Grundmann von Altona 93 zwischen den Pfosten.