Anpfiff: Fr - 18.08. 20:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 4. Spieltag

95'

95'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Vedat Düzgüner
Tor für FC Süderelbe durch Vedat Düzgüner. Neuer Spielstand 2:0.
Das ist die Entscheidung: Von rechts kommt ein Querpass vors Tor, Düzgüner netzt zum 2:0 ein.
91'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Ian-Prescott Claus Eingewechselt: Nico Groh
91'
Es gibt vier Minuten Nachspielzeit
88'
Teutonia spielt jetzt zu zehnt. Meyer ist verletzt runter
85'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Tarik Cosgun Eingewechselt: Blerim Murtezani
82'
Auch gehandicapt kann Meyer es noch. Mit einem Schuss aus rund 20 Metern zwingt er Ceylani zu einer Glanztat
80'
Das sieht nicht gut aus: Bei T05 humpelt Meyer nach einem Zweikampf seit einigen Augenblicken nur noch über den Platz. Er wirkt ganz deutlich angeschlagen. Aber: Gästecoach Sören Titze hat bereits drei Mal gewechselt
76'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Max Hartmann Eingewechselt: Simon Keisef
75'
Der nächste Angriff des FCS: Claus startet durch, geht auf Oest zu und muss eigentlich nur quer legen. Doch er schließt selbst an und schießt Oest an
74'
Süderelbe lauert jetzt auf Konter - und wie! Cosgun in die Gasse auf Segedi, doch für den ist der Winkel zu spitz, als er von links im Strafraum draufhält
73'
Teutonia produziert hinten einen Abspielfehler, der überraschte Segedi kommt zwar an die Kugel, kann aber nichts zählbares herausholen
71'
Glück für Süderelbe: Ceylani wirft sich dem im Strafraum frei stehenden Boock in den Weg und verhindert den Ausgleich
67'
Düzgüner flankt von links scharf vor das Gehäuse der Gäste, wo Claus einen Schritt zu spät kommt
61'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Danijel Suntic Eingewechselt: Hannes Niemeyer
58'
Tor für FC Süderelbe durch Vedat Düzgüner auf Vorlage von Jan Luka Segedi. Neuer Spielstand 1:0.
Der Ligaprimus liegt hinten: Claus behauptet sich in der Mitte gegen Winkel, spielt den Ball dann rechts raus auf Segedi. Der scheitert an Oest, doch der abgewehrte Ball landet bei Düzgüner, der ohne Probleme einschieben kann
57'
Winkel zielt auf der Gegenseite knapp links vorbei
55'
Was für ein Pfund! Claus kommt im Mittelfeld an den Ball zieht nach rechts raus. Es sieht fast schon so aus, als ob er zu weit abgedrängt wird, aber dann feiert er die Kugel Richtung Tor. Das Leder klatscht an den rechten Pfosten
46'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Veli Sulejmani Eingewechselt: Gerrit Pressel
46'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Jaques Rodrigues de Oliveira Eingewechselt: Felix Dieterich
46'

46'

43'
Erste gefährliche Aktion von Süderelbes Claus: Aber sein Schuss geht rechts vorbei
41'
Güner und Winkel steigen im Sechzehner der Hausherren zum Kopfball - auf einmal klatscht das Leder an den linken Pfosten.
38'
Die Gäste haben hier deutlich mehr Ballbesitz, können daraus aber bisher. Ich keinen Profit schlagen. Süderelbe steht hinten gut, rückt aber phasenweise zu langsam hinten raus, wenn man in Ballbesitz gelangt
33'
Da hätten die Teutonen beinahe hinten gelegen: Auf rechts startet Cosgun durch und schießt trotz des spitzen Winkels aufs Tor. Der Ball geht am langen Pfosten vorbei, doch dort rauscht Segedi heran. Er wird allerdings am Schuss gehindert
27'
Boock aus der Distanz - drüber!
21'
Auch auf der anderen seite beendet das Schiri-Gespann einem viel versprechenden Angriff: Segedi steht im Abseits
17'
Boock bedient Winkel, doch der wird vom Abseitspfiff gestoppt
7'
Die erste große Chance für die Gäste: Winkels Schuss zischt am rechtenPfosten voebei, nachdem er sind links im Strafraum behaupten konnte