Anpfiff: Do - 08.10. 20:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 10. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

93'
Abpfiff.

83'
Die Chance zum Ausgleich: Schumacher wird auf halbrechts in Szene gesetzt und nimmt aus 17 Metern direkt Maß - knapp rechts oben am Knick vorbei.
81'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Furkan Aydin Eingewechselt: Ebenezer Utz
80'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Kevin Zschimmer
Tor für SC Victoria Hamburg durch Kevin Zschimmer. Neuer Spielstand 2:1.
Wirklich angedeutet hat sich das nicht, aber Vicky führt! Über Boock kommt die Kugel zu Rodrigues, der ins Dribbling geht und von rechts im Strafraum scharf vors Tor passt. Der eingewechselte Youngster Tarek Abdalla verpasst noch hauchdünn, ist aber noch dran. Zschimmer haut den Ball aus acht Metern mittig ins Tor!
78'
Schwacher Besuch: Lediglich 99 zahlende Zuschauer wollen das Spiel sehen...
77'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: David Eybächer Eingewechselt: Sergej Schulz
75'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Luis Hacker
Gelbe Karte für Luis Hacker.

72'
Boock chipt den Ball vorne ins Zentrum. Alle wähnen Choi im Abseits, doch die Fahne bleibt unten. Der Koreaner lässt sich alle Zeit der Welt, kann sich das Eck aussuchen. Kindler liegt bereits am Boden - Choi zögert jedoch viel zu lange, so dass Benn noch dazwischen spritzt und in allerhöchster Not klärt!
69'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Vincent Boock
Gelbe Karte für Vincent Boock.

63'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Nico Klüver Eingewechselt: Tim Schumacher
57'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Rinik Carolus
Gelbe Karte für Rinik Carolus.

56'
Grubba stark! Nach einem Rückold-Eckball von rechts setzt Kocadal zu einem wuchtigen Kopfball an. Grubba kratzt die Kugel von der Linie.
46'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Danial Jadidi Eingewechselt: Julian Schmid
46'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Sepehr Nikroo Eingewechselt: Kevin Zschimmer
46'
Halbzeit.

45'
Anpfiff zur 2. Halbzeit.

44'
Zweiter Torschuss der Hausherren durch Jadidi, der nach Nikroos Kniefall abdrückt. Keine Probleme für Kindler.
40'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Marcel Rodrigues
Tor für SC Victoria Hamburg durch Marcel Rodrigues. Neuer Spielstand 1:1.
Der ehemalige Süderelbe-Knipser läuft an und schiebt ganz cool ins rechte untere Eck ein! Der Ausgleich aus heiterem Himmel...
40'
Aus dem Nichts zeigt Schiri Steiner auf den Punkt! Boock mit dem Steilpass auf Choi, der sich den Ball zu weit vorlegt und zu Boden geht. Sehr zweifelhaft!
31'
Vicky bislang katastrophal... Niendorf ein zweites Mal im Vorwärtsgang und zum zweiten Mal brennt es lichterloh. Boock vertändelt im Mittelfeld den Ball. Aydin bedient Fuchs, der freie Bahn hat, aber aus 17 Metern zu überhastet abschließt. Grubba faustet den Ball vor die Füße von Klüver, dessen Schuss aus halblinker Position erneut Beute für den Keeper ist. Aller guten Dinge sind drei, denkt sich Aydin, der aber beim Schussversuch geblockt wird.
31'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Jan Rückold
Gelbe Karte für Jan Rückold.

1'
Tor für Niendorfer TSV durch Jan Rückold. Neuer Spielstand 0:1.
Unglaublich! Keine 30 Sekunden sind gespielt, als Aydin vom linken Strafraumeck flankt und Rückold am zweiten Pfosten flach ins lange Eck einköpft! Die Kugel hoppelt über die Linie - Niendorf führt!