Anpfiff: So - 02.08. 14:00 Freundschaftsspiel Spieltag: 1. Spieltag

91'

91'
Grage an die Latte, den Abpraller haut Moukoko drüber.

89'
Cobe Williams löffelt den Ball an den Pfosten, beim zweiten Ball scheitert Akyol am Keeper.

86'
Moukoko mit starkem Querpass auf Gutmann, der völlig frei den Keeper anschiesst.

79'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Nick Gutmann
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Nick Gutmann. Neuer Spielstand 1:5.
Gutmann trifft aus der Drehung
77'
Mannschaft: SV Bendestorf
Tor für SV Bendestorf durch Philipp Mühle. Neuer Spielstand 1:4.
Grau rutscht am Ball vorbei, Mühle nutzt die entstandene Lücke und schiebt den Ball an Kindler vorbei ins Tor.
67'
Erneute Trinkpause.

58'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Corey Williams Eingewechselt: Nick Gutmann
57'
204 Zuschauer

51'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Corey Williams
Gelbe Karte für Corey Williams (FC Eintracht Norderstedt).

50'
Bork spielt Corey Williams stark frei, der den Ball an Torwart und am Tor vorbei legt

46'

46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Dane Kummerfeld Eingewechselt: Rico Bork
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jan Lüneburg Eingewechselt: Dominik Akyol
50'

47'

34'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jan Lüneburg
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Jan Lüneburg auf Vorlage von Jan Lüneburg. Neuer Spielstand 0:4.
Lüneburg rauscht heran und erzielt per Kopf nach Eckball Kummerfeld per Kopf das 4:0.
33'
Feilscher trifft zwar, war aber beim Schuss im Abseits.
32'
Feilscher aus 17 Metern knapp drüber.
30'
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Jan Lüneburg auf Vorlage von Alexandre Rajao da Cunha. Neuer Spielstand 0:3.
Eckball Kummerfeld, am langen Pfosten haut da Cunha über den Ball, der dadurch bei Lüneburg landet. Der trifft mit einem trockenen Flachschuss.
29'
Erste gute Chance für Bendestorf. Kindler ist auf dem Posten.
26'
Kurze Trinkpause
19'
Lüneburg Leitet mit der Hacke auf Cobe weiter - Innenpfosten und raus.
17'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Alexandre Rajao da Cunha
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Alexandre Rajao da Cunha. Neuer Spielstand 0:2.
Das macht da Cunha überragend. Er lässt drei Spieler aussteigen, dringt in den Strafraum ein und trifft mit einem platzierten Schuss in die lange Ecke.
11'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Cobe Williams. Neuer Spielstand 0:1.
Ein Steckpass landet bei Cobe Williams, der alleine vorm Tor mit dem langen Bein die Kugel ins Netz schiebt
9'
Feine Aktion von da Cunha, der auf rechts drei Spieler überläuft. In der Mitte wird Moukoko aber im Abschluss gestört.
1'

Vorbericht Das Spiel beginnt mit 15 Minuten Verspätung. Norderstedt beginnt aus Personalnot mit den drei U19 Spielern Cobe Williams, Tom Burmeister und Gerrit Grage, dem ehemaligen U19-Kapitän Johan Feilscher und Testspieler Borel Moukoko.