Anpfiff: Do - 03.10. 14:00 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 4. Spieltag

Erman nimmt den Ball an der Grenze zur Box an. Der Schuss geht jedoch drüber
90'
Es gibt drei Minuten obendrauf

88'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Marvin Karow Eingewechselt: Evailton Fernandes
87'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Vincent Boock Eingewechselt: Felix Vobejda
81'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Marlon Stannis Eingewechselt: Nico-Malcom Franke
77'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Daniel Brückner
Tor für Niendorfer TSV durch Daniel Brückner auf Vorlage von Marvin Karow. Neuer Spielstand 2:3.
Und es wird wohl doch nochmal spannend am Sachsenweg. Niendorf nimmt bei einem Angriff viel Fahrt auf, Karow spielt Brückner frei und der zieht links in der Box ab. Zummack kann den Einschlag nicht mehr verhindern
76'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Dennis Thiessen Eingewechselt: Fynn Huneke
75'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Deran Toksöz Eingewechselt: Aytac Erman
70'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Nick Gutmann
Tor für FC Teutonia 05 durch Nick Gutmann auf Vorlage von Dino Fazlic. Neuer Spielstand 1:3.
Ist das jetzt die Entscheidung? Teutonia mit ein schönen Ball durch das Zentrum. Fazlic bedient Gutmann, der die Kugel mitnimmt und dann an Kindler vorbei links unten ins Netz zielt und trifft
61'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Oliver Doege
Tor für Niendorfer TSV durch Oliver Doege auf Vorlage von Ilyas Afsin. Neuer Spielstand 1:2.
In den letzten Minuten hatte es sich angedeutet nachdem Niendorf viel aktiver aus der Kabine gekommen war: der Anschlusstreffer. Jetzt ist es tatsächlich gefallen. Afsin flankt von rechts aus dem. Halbfeld im Richtung zweiter Pfosten, Zummack kommt nicht richtig hin, Doege ist da uns stochert das Leder über die Linie
58'
Flanke Brückner von links, vor der Box steht Thiessen und köpft. Der Ball landet am Querbalken
47'
Stannis zielt von der Strafraumgrenze aus zentraler Position drüber
46'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Pascal Eggert Eingewechselt: Gerrit Pressel
46'

47'

42'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Kevin Krottke
Tor für FC Teutonia 05 durch Kevin Krottke auf Vorlage von Davidson Eden. Neuer Spielstand 0:2.
So einfach geht das. Keeper Zummack mit einem langen Ball nach vorne, die Kugel landet letztlich rechts im Halbfeld bei Eden, der den Ball butterweich in die Mitte serviert, wo Krottke als Abnehmer den Schädel hin hält und ins Netz köpft
37'
Fast sieht es so aus, als hätte Boock die Kugel in der Box vertändelt, doch über Umwege gelangt das Spielgerät zu Gutmann, dessen Schuss anschließend jedoch abgewehrt wird.
31'
Karow verliert im Duell mir Boock an der Mittellinie den Ball, Boock geht mit Tempo Richtung Tor, dann spielt er Toksöz an. Der scheitert an Kindler
29'
Fazlic diagonal auf Fischer, der leitet die Kugel blitzschnell zu Gutmann weiter. Mandic ist dann derjenige, der sich in den Schuss des Teutonen wirft und klären kann

23'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Leon Kroiß
Tor für FC Teutonia 05 durch Leon Kroiß auf Vorlage von Davidson Eden. Neuer Spielstand 0:1.
Boock bringt die Ecke herein, am zweiten Pfosten köpft Eden die Kugel zurück in die Zentrale und aus kurzer Distanz hat Kroiß keine Mühe mehr, den Ball an Kindler vorbei über die Linie zu schieben
22'
Schöne Einzelleistung von Boock, der den Ball gegen zwei, drei Mann behaupten kann und dann abzieht. Kindler klärt zur Ecke
15'
Das muss eigentlich das 1:0 sein. Rechts setzt sich Stannis durch, nachdem Thiessen ihm bedient hat die Flanke von Stannis trifft Afsin dann in der Box nicht korrekt, aber der Ball bleibt heiß und landet bei Thiessen. Der knallt die Kugel an die Latte

15'
Eden legt von links in die Box auf Boock ab. Der zielt dann allerdings eine Etage zu hoch
13'
Thiessen mit der Hereingabe von rechts, Doege kommt zum Schuss. Fischer ist mit seinem Fuß dazwischen und blockt ab
11'
Auf der anderen seite gibt es ebenso einen Freistoß. Fazlic zirkelt die Kugel von links auf den Kopf von Mallwitz. Kindler ist dran und wehrt ab
9'
Erste Gefahr vor dem Tor der Teutonen. Thiessen per Freistoß links vom Tor. Zummack taucht ab und hält