Nachbericht Ein Fußball-Spektakel geht zu Ende. Schluss am Kiesbarg! Condor verabschiedet sich mit einem Sieg aus der Oberliga. Doch auch Süderelbe geht mit einer starken Leistung in die Sommerpause.

Es sieht so aus, als ob Condor die Oberliga mit einem Sieg verlässt. Also doch - Raus mit Applaus?
Rodrigues beinahe mit der direkten Antwort. Der Ball geht knapp über den Querbalken.
83'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Adrian Sousa
Tor für SC Condor durch Adrian Sousa. Neuer Spielstand 3:4.
Wieder kommt der Ball in den Strafraum. Sousa ist völlig frei und schießt rechts an Ceylani vorbei in den Winkel. Es roch stark nach Abseits. Doch das Tor zählt.
82'
Keisef zieht einfach mal ab. Doch der Schuss aus 25 Metern ist kein Problem für Richter.

80'
Was für eine Chance von Condor! Erneut Vass von der rechten Seite. Flacher Ball in die Mitte. Sousa nimmt den Ball direkt. Doch der Ball geht links am Tor vorbei. Millimeter trennen Condor von der erneuten Führung.
76'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Till Daudert Eingewechselt: Michael Löw
75'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Marcel Rodrigues
Tor für FC Süderelbe durch Marcel Rodrigues. Neuer Spielstand 3:3.
Was für ein Freistoß! Über die Mauer in den linken Winkel. Richter hat keine Chance. Ausgerechnet Rodrigues, der zur Halbzeit, nach einem Foul, fast ausgewechselt wurde.
74'
Freistoß in aussichtsreicher Position. Rodrigues legt sich den Ball hin.
70'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Cassian Klammer Eingewechselt: Tom Dornick
69'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Markus Schwoy
Tor für SC Condor durch Markus Schwoy. Neuer Spielstand 2:3.
Ceylani hat einen Rückpass eigentlich schon sicher, lässt diesen dann doch fallen. Schwoy steht richtig und kann abstauben.
69'
311 Zuschauer sind zum Finale der Saison 18/19 am Kiesbarg.
65'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Jannick Christian da Silva Moreira Eingewechselt: Edison Sa Borges Dju
65'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Ahmad Daoud Raji Eingewechselt: Prince Dzigbede
64'
Freistoß für Condor am linken Strafraumeck. Doch der Ball geht nicht mal ins aus. Trotzdem, nach dem Elfer spielt nur noch Condor.
58'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Ken Niederstadt
Gelbe Karte für Ken Niederstadt (SC Condor).

56'
Richter hält! Vom Schützen unten rechts. Die komplette Bank von Condor hat das bereits vor dem Elfer gerufen. Trotzdem entscheidet sich Düzgüner für die Ecke. Richter macht sich lang und kratzt das Ding von der Linie.

55'
Elfer Süderelbe. Dieses mal gibt des ihn! Düzgüner wird von Niederstadt gelegt. Dennoch eine harte Entscheidung.

50'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Till Daudert
Tor für SC Condor durch Till Daudert auf Vorlage von Ronald Vass. Neuer Spielstand 2:2.
Freistoß von der rechten Seite. Vass mit der Kopfballablage quer durch den Strafraum. Am Eck des Fünfers steht Daudert sträflich alleine. Er zieht ab und lässt Ceylani keine Chance.
46'

46'
Halbzeitfazit: Was für ein Fight. Süderelbe hat mehr vom Spiel, doch Condor hat anfangs die Chancen. Nach der Auswechslung von Choi fielen beide Tore über seine Seite. Dennoch spielen die Raubvögel nicht wie ein Absteiger. Die zweite Halbzeit wird spannend.
46'

43'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Sean Vinberg
Gelbe Karte für Sean Paul Vinberg (SC Condor).

40'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Vedat Düzgüner
Tor für FC Süderelbe durch Vedat Düzgüner auf Vorlage von Marcel Rodrigues. Neuer Spielstand 2:1.
Doppelschlag Süderelbe! Pass auf den linken Flügel. Düzgüner geht in den Strafraum und schießt rechts an Richter vorbei ins lange Eck.
38'
Tor für FC Süderelbe durch Marcel Rodrigues. Neuer Spielstand 1:1.
Der Ball wird in den Strafraum gespielt. Rodrigues nimmt ihn auf und schiebt links neben Richter ein. Wie der Stadionsprecher verkündet "Es hat gebimmelt!"
35'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Incheol Choi Eingewechselt: Matthias Cholevas
33'
Elfer Süderelbe? Wieder macht der Linienrichter einen Strich durch die Rechnung. Abseits!

32'
Gelbe Karte für Marcel Rodrigues (FC Süderelbe).
Taktisches Foul im Halbfeld.
26'
Tor für Süderelbe? Nein, Abseits. Der Kopfball von Moreira geht zwar ins Tor, doch der Linienrichter macht dem FCS einen Strich durch die Rechnung - die Fahne ist oben.

21'
Sousa steht auf einmal völlig blank im Strafraum. Zieht ab und Ceylani klärt.
16'
Doppelchance Süderelbe. Erst Rodrigues mit einem Rechtsschuss, Richter hält und lässt in die Mitte klatschen. Düzgüner will den Abpraller mit einem Fallrückzieher verwerten, genau in die Arme von Richter.

15'
Daudert mit einem Kopfball aus fünf Metern. Ceylani kriegt ihn genau auf die Brust.
10'
Choi mit einem guten Freistoß, Niederstadt schraubt sich hoch, doch kommt nicht mehr ran. Der Ball geht knapp am Tor vorbei.
5'
Tor für SC Condor durch Adrian Sousa auf Vorlage von Ronald Vass. Neuer Spielstand 0:1.
Vass kommt am Strafraum an den Ball und knallt drauf. Ceylani lässt klatschen und Sousa steht richtig. Zieht ab und schießt ins lange Eck.
1'

Vorbericht Vor dem Spiel finden noch einige Ehrungen statt. Daher verzögert sich der Anpfiff.
Vorbericht Die Mannschaften machen sich bereit. Gleich startet der vorerst letzte Flug der Raubvögel in der Hamburger Oberliga.
Vorbericht Kaiserwetter zum Abschluss der Oberliga. Fast der komplette Platz liegt in der Sonne.
Vorbericht Raus mit Applaus? - Nach 28 Jahren verabschiedet sich der SC Condor aus dem Hamburger Oberhaus. Nach dem 5:2 Sieg des Wedeler TSV am letzten Spieltag ist der Abstieg der Raubvögel nicht mehr abzuwenden. Dennoch wollen die Mannen von Coach Florian Neumann sich anständig aus der Oberliga verabschieden. Die Kiesbargler vom FCS entschieden mit ihrem 2:0 Auswärtssieg bei Teutonia 05, am vorgezogenen 34.Spieltag, quasi den Titelkampf. Doch zuletzt gab es zwei Niederlagen gegen die direkten Tabellennachbarn Rugenbergen und Buchholz. Im Hinspiel trennten sich beide Teams 2:2.