Anpfiff: So - 12.05. 14:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 32. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

95'

86'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Dennis Richter Eingewechselt: Tom Wohlers
85'
Was für eine wichtige Aktion von Lohmann. Der Keeper kommt gegen Grundmann raus und klärt. Sonst wäre es gefährlich geworden
82'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Yannick Petzschke
Rote Karte für Yannick Petzschke (SC Victoria Hamburg).
Petzschke mäht kurz der Grundlinie Grundmann von hinten um. Schiri Möller zuckt sofort die Rote Karte.
81'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Aytac Erman Eingewechselt: Maximilian Fischer
79'
Erman verlängert per Kopf nach einem Einwurf auf den startenden Müller, der im Abschluss dann aber nur das Außennetz trifft, weil der Winkel zu spitz ist

78'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: André Monteiro Branco Eingewechselt: Alexander Borck
76'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Aytac Erman
Tor für FC Teutonia 05 durch Aytac Erman. Neuer Spielstand 2:1.
Teutonia geht wieder in Führung. Über die linke Seite rutscht der Ball irgendwie durch, dann ist Erman da und kommt irgendwie ran. Lohmann hat keine Chance abzuwehren.
74'
Toksöz legt links raus auf Dieterich, der kurz nach innen zieht und schießt. Pfosten!
71'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Isaac Akyere Eingewechselt: Felix Dieterich
65'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Jan Kämpfer Eingewechselt: Manasse Fionouke
61'
Stegmann mit dem Pass in die Tiefe auf D. Bergmann, der an Zummack vorbei ist, dann aber nur das Außennetz trifft
56'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Dino Fazlic
Gelb-Rote Karte für Dino Fazlic (FC Teutonia 05).
Innerhalb einer Minute holt sich Fazlic, der bis dahin ein gutes Spiel gemacht hat, die Ampelkarte ab
55'
Gelbe Karte für Dino Fazlic (FC Teutonia 05).

52'
Beide Teams jetzt mit offenem Visier. Erst verfehlt Akyere auf der einen Seite, dann verpasst D. Bergmann auf der anderen Seite ein Zuspiel von Kohpeiß
50'
Nach einer Ecke von Fazlic vergibt Toksöz
47'
Erste Chance im zweiten Durchgang. Akyere scheitert an Lohmann
46'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Nikolas Mallwitz Eingewechselt: André Müller
46'

45'

44'
D. Bergmann geht im Duell mit Cholevas im Strafraum zu Boden. Schiri Möller lässt weiter laufen und gibt entgegen der Proteste der Gäste keinen Elfmeter.
38'
Eden serviert Erman von links eine Flanke, die dieser aber vorbei köpft
34'
Das war die große Chance zum 2:1 für Vicky. Und der Ball muss eigentlich sitzen. Strömer wird geschickt, lässt dann M. Bergmann stehen und sucht den Abschluss. Aber er zielt völlig frei vorbei
32'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Len Aike Strömer
Gelbe Karte für Len Aike Strömer (SC Victoria Hamburg).

25'
Das hätte fast ins Auge gehen können. Fazlic ist in letzter Sekunde da, um vor Strömer zu klären, der sonst freie Bahn gehabt hätte, nachdem Monteiro Branco den Ball in die Box gebracht und Kohpeiß ihn per Kopf abgelegt hatte

22'
Erman legt rechts aus vollem Lauf zurück auf Toksöz, der zentraler steht, aber drüber zielt
16'
Tor für FC Teutonia 05 durch Aytac Erman auf Vorlage von Nick Gutmann. Neuer Spielstand 1:1.
Teutonia gleicht aus. Erman verlädt Lohmann, der ins rechte Eck vom Schützen aus abtauchte. Erman zielt links halbhoch.
15'
Gutmann wird in der Box gelegt. Es gibt Elfmeter
11'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Klaas Kohpeiß
Tor für SC Victoria Hamburg durch Klaas Kohpeiß. Neuer Spielstand 0:1.
Und die Ecke bringt tatsächlich die Führung. Monteiro Branco spielt den Ball in den Rückraum auf D. Bergmann. Dessen Schuss wird abgeblockt, der Ball kommt über Umwege zu Kohpeiß und der trifft.
10'
Es gibt die erste Ecke für Vicky.
7'
Die ersten Minuten sind absolviert. Außer einem Schuss von Richter, den Zummack locker hält, ist noch nichts passiert