Anpfiff: Mo - 02.04. 14:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 19. Spieltag

Martens nach einem Ballverlust von Suyer mit dem Pass auf Blunck, aber der steht im Abseits, als er trifft
Martens vergibt nach einem Doppelpass mit Künkel
86'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Ibrahim Özalp Eingewechselt: Michel Blunck
82'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Kevin Mellmann Eingewechselt: Thomas Lohner
79'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Ibrahim Özalp
Gelbe Karte für Ibrahim Özalp (SC Condor).

78'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Semir Osmanbegovic Eingewechselt: Furkan Suyer
66'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Onur Tüysüz Eingewechselt: Sascha de la Cuesta
66'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Onur Tüysüz
Gelbe Karte für Onur Tüysüz (FC Türkiye).

64'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Medeni Kaya Eingewechselt: Ozan Gencel
63'
Türkiye im Angriff über links. Wieder Shtarbev, seine scharfe Hereingabe kann Mus nicht nutzen
59'
Im Gegenzug hält mit einer Faust gegen Özalp
58'
Shtarbev diesmal mit einer Hereingabe von links, Mus schießt und Niederstadt kann dem Schuss blocken
54'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Jannick Martens
Tor für SC Condor durch Jannick Martens auf Vorlage von Jannick Martens. Neuer Spielstand 0:1.
Martens verwandelt sicher unten links. An der Seitenlinie ärgert sich Türkiyes Trainer Fischer immer noch, dass Martens vorm Foul bereits im Abseits gewesen war: "Selbst meine Frau sieht das - und sie sitzt zuhause auf dem Sofa"
53'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Tobias Braun
Gelbe Karte für Tobias Braun (FC Türkiye).

53'
Jetzt gibt es Elfmeter. Braun will klären, bringt dabei Martens nach einem Pass von Iscan zu Fall
51'
Im Gegenzug spielt Daudert aus dem Zentrum rechts an der Strafraumumrandung Martens frei. Dessen Abschluss geht jedoch ans Außennetz
50'
Kleinschmidt gegen Shtarbev - das ganze entwickelt sich so langsam zu einem privaten Duell. Wieder sieht der Keeper der Gäste, der den Schuss von Kind aus spitzem Winkel hält
46'

48'

40'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Özgür Bulut Eingewechselt: Gökhan Iscan
39'
Nach Künkels Zuspiel auf den linken Flügel trifft Bulut den Pfosten
36'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Boris Shtarbev
Gelbe Karte für Boris Shtarbev (FC Türkiye).

33'
Wieder ist es Shtarbev, der die Chance auf die Fuß hat. Doch nach dem Anspiel auf den Offensivmann vergibt dieser. Den Nachschuss kann Tüter nicht nutzen

32'
Shtarbev trifft aus spitzem Winkel von links das Außennetz
29'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Semir Osmanbegovic
Gelbe Karte für Semir Osmanbegovic (FC Türkiye).

19'
Theis mit der Schusschance aus der zweiten Reihe nach einem ruhenden Ball. Aber Braun kann abwehren
8'
Wieder kommt Türkiye über links, am Ende köpft Mus. Doch Kleinschmidt hält
5'
Shtarbev zieht nach einem Alleingang über links ab, nachdem er im Strafraum ist. Kleinschmidt pariert, den abgewehrt Ball haut Mankumbani drüber