Anpfiff: Fr - 30.03. 14:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 27. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

90'

88'
Afsin flitzt rechts dieonie runter, zieht in den Strafraum und spielt dann, statt selbst zu schießen, Thiessen an. Dessen Schuss geht drüber
80'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Malte Wilhelm
Rote Karte für Malte Wilhelm (Niendorfer TSV).
Nach einem Zweikampf, in dem der Schiri Foul gegen Niendorf gibt, fragt Wilhelm den Referee: "Bist du dumm?" Der Spielleiter reagiert: Rot für den gerade erst eingewechselten Wilhelm
79'
Kunkel nach einer Hoffmann-Ecke per Kopf, der Ball wird auf der Linie noch geklärt
78'
Hoffmann bringt den Ball rein, Hamdan steht zum Einschluss bereit, aber Speck klärt Millimeter am eigenen Tor vorbei
76'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Tevin Tafese Eingewechselt: Malte Wilhelm
76'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Nico Kukuk Eingewechselt: Mustafa Ercetin
74'
Langer Einwurf von Benn, dann Afsin - Pfosten!
71'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Leon Meyer Eingewechselt: Ilyas Afsin
62'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Ante-Akira Kutschke
Tor für Niendorfer TSV durch Ante-Akira Kutschke auf Vorlage von Magnus Hartwig. Neuer Spielstand 3:1.
Hartwig setzt sich links an der Grundlinie stark durch, den Ball nach innen verwertet Kutschke per Kopf zum dritten Treffer der Hausherren
57'
Collet produziert den nächsten Fehler, Meyer nimmt ihm den Ball ab und geht allein auf Fischer zu. Der Keeper kann im letzten Moment klären
53'
Tor für Niendorfer TSV durch Ante-Akira Kutschke auf Vorlage von Tim Philipp Krüger. Neuer Spielstand 2:1.
Und auf einmal führt Niendorf: Langer Ball aus der eigenen Hälfte von Krüger auf Kutschke, der sich im. Laufduell mit seinem Gegenspieler behaupten kann und dann auch noch Fischer bezwingt
50'
Niendorf ist jetzt richtig da. Hartwig haut den Ball an die Latte
46'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Leon Meyer
Tor für Niendorfer TSV durch Leon Meyer auf Vorlage von Magnus Hartwig. Neuer Spielstand 1:1.
Was für ein Auftakt der zweiten Hälfte: Hamdan mit einem kapitalen Fehler, Hartwig kommt an die Kugel, läuft von links in die Box, wo er den frei stehenden Meyer bedient. Der vollendet aus kurzer Distanz ohne Probleme
46'

47'

47'
Nach einer Ecke von Kukuk vergibt Huneke per Kopf
41'
Hartwig probiert es jetzt mit einem Schlenzer. Auch der bringt keinen Erfolg ein, streicht aber knapp am Winkel vorbei. Das sah nicht schlecht aus

33'
Hartwig mit einem Schuss, der daneben geht
27'
Meyer mit der ersten Chance für Niendorf: sein Schuss nach einem Pass von Tafese geht aus 16 Metern vorbei
24'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Spieler: Oliver Kunkel
Tor für SC V/W Billstedt 04 durch Oliver Kunkel auf Vorlage von Jan Collet. Neuer Spielstand 0:1.
Kaum getickert, passiert hier was: Collet mit einer Flanke von links, Kunkel zieht aus der Drehung ab und trifft aus elf Metern
23'
Seit 20 Minuten passiert hier gar nichts. Das einzige Highlight: es scheint die Sonne
2'
Collet mit einem Foul an Kukuk im Strafraum, aber Schiri Eckstein-Staben lässt weiterlaufen