Anpfiff: So - 11.03. 14:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 26. Spieltag

Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Nick Brisevac Eingewechselt: Luis Hacker
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Philipp Koch
Gelbe Karte für Philipp Koch (Eintracht Norderstedt).

78'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Nick Brisevac
Tor für Altona 93 durch Nick Brisevac auf Vorlage von Andy Akoteng-Bonsrah. Neuer Spielstand 0:2.
Der AFC erhöht auf 2:0. Akoteng-Bonsrah behauptet sich auf links, zieht dann in die Mitte und spielt Brisevac an, der das Spielgerät links an Huxsohl vorbei uns untere Eck schiebt
78'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Niklas Siebert Eingewechselt: Jakob Sachs
72'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Jan-Ove Edeling Eingewechselt: Andy Akoteng-Bonsrah
68'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Steven Lindener Eingewechselt: Kangmin Choi
66'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Marin Mandic
Gelbe Karte für Marin Mandic (Eintracht Norderstedt).

63'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Jan-Ove Edeling
Tor für Altona 93 durch Jan-Ove Edeling auf Vorlage von Nick Brisevac. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist der Führungstreffer für den AFC: der von Brisevac gechippte Ball fliegt von halblinker Position aus in dem Strafraum, wo Edeling die Kugel annimmt und rechts vorm Tor in die Maschen trifft.
60'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jan Lüneburg Eingewechselt: Sinisa Veselinovic
57'
Die grosse Chance für den AFC: Novotny kommt im Sechzehner an den Ball und trifft aus Nahdistanz nur Keeper Huxsohl.
56'
Hosseini und Brisevac im Zusammenspiel, der Kapitän der Altonaer schießt drüber
46'

49'

46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jordan Brown
Rote Karte für Jordan Jeremiah Brown (Eintracht Norderstedt).
Siebert und Brown geraten im. Mittelfeld aneinander. Für den Norderstedter endet die Szene, in der er Siebert an den Hals fast und ihn schubst, mit der roten Karte. Siebert fällt allerdings auch relativ theatralisch zu Boden. Referee Oldhafer lässt sich von Browser Protesten nicht mehr umstimmen
46'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Niklas Siebert
Gelbe Karte für Niklas Siebert (Altona 93).

44'
Kurz vor der Pause gibt es nochmal eine Chance für die Eintracht: Lüneburg köpft nach einer Ecke rechts daneben
34'
Der Ball liegt zum ersten Mal im Tor, aber der Treffer zählt nicht. Nach einer Flanke von Lindener steht Meyer bei seinem Kopfball im Abseits
31'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Vitalijs Barinovs
Gelbe Karte für Vitalijs Barinovs (Altona 93).

29'
Erst fängt Huxsohl auf der einen Seite eine Hereingabe von Sieben ab, auf der anderen Seite zielt Meyer rechts daneben
24'
Viel ist in beiden Strafräumen bislang nicht passiert, das Spiel plätschert mehrheitlich vor sich hin
15'
Brown zielt von rechts drüber
4'
Der erste richtig gute Angriff der Norderstedter: Altonas Novotny setzt im Mittelfeld zu einem. Kopfball an, schafft es aber nicht, den Ball unter Kontrolle zu bringen. Meyer nutzt die Situation und geht allein aufs Tor zu, scheitert dann aber an Grubba