Anpfiff: So - 03.12. 10:45 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 19. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

92'

90'
Starker Ball von Gutmann auf Sulejmani, der den Ball wieder in den Strafraum bringt. Dort steht Boock und scheitert
88'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Veli Sulejmani Eingewechselt: Jaques Rodrigues de Oliveira
84'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Seyhmus Atug Eingewechselt: Timo Ehlers
83'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Seyhmus Atug
Tor für FC Teutonia 05 durch Seyhmus Atug auf Vorlage von Jeton Arifi. Neuer Spielstand 4:1.
Arifi zirkelt eine Ecke auf den Kopf von Atug, der einkopft
79'
Friebe hält aus der Distanz drauf, Plendiskis kann parieren, den Abpraller vergibt Gutmann, der links vor ei zielt
74'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Aytac Erman Eingewechselt: André Friebe
74'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Niklas Müller-Leitloff Eingewechselt: Marcel Rodrigues
72'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Jeton Arifi
Gelbe Karte für Jeton Arifi (FC Teutonia 05).

67'
BU-Co-Trainer Paczkowski, der den nicht anwesenden Coach Pieper vertritt, wird aus der Coachingzone verwiesen
64'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Veli Sulejmani
Tor für FC Teutonia 05 durch Veli Sulejmani auf Vorlage von Jeton Arifi. Neuer Spielstand 3:1.
Im Gegenzug ist der Ball wieder im Netz: Sulejmani haut den Ball unten links rein
63'
Labiadh im Zentrum mit der Chance, doch der Barmbeker wird beim Abschluss behindert
59'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Chris Heuermann
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Chris Heuermann. Neuer Spielstand 2:1.
Nachdem Teutonia nach einer Flanke hinten den Ball nicht weg bekommt, ist Heuermann da und macht den Abpraller rein
58'
Plendiskis klärt gegen Erman zur Ecke
56'
Gutmann trifft den gerade eingewechselten Sa Borges Du im Strafraum, Referee Höhns lässt weiterlaufen
54'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Janis Korczanowski Eingewechselt: Ivan Sa Borges Dju
49'
Dieterich aus der Drehung drüber
46'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Sebastian Clausen Eingewechselt: Yannik Lux
46'

46'

33'
Freistoß Arifi von links, Atug köpft in der Mitte drüber
33'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Niklas Sabas
Gelbe Karte für Niklas Sabas (HSV Barmbek-Uhlenhorst).

19'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Nick Gutmann
Tor für FC Teutonia 05 durch Nick Gutmann auf Vorlage von Vincent Boock. Neuer Spielstand 2:0.
Der Gastgeber wechselt schön die Seite, Gutmann kommt nach Boocks Anspiel zum Schuss und hämmert den Ball rechts im Strafraum ins Netz
12'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Nico Schluchtmann
Gelbe Karte für Nico Schluchtmann (HSV Barmbek-Uhlenhorst).

10'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Aytac Erman
Tor für FC Teutonia 05 durch Aytac Erman auf Vorlage von Jeton Arifi. Neuer Spielstand 1:0.
Einwurf für BU, dann verlieren die Gäste den Ball und ein Angriff für Teutonia entsteht. Arifi legt in die Gasse ab auf Ermangelung, der oben rechts trifft
6'
Dietrich mit einer Flanke von links, die Plendiskis nicht festhalten kann. Aber der Keeper der Gäste wird gefoult