Anpfiff: Fr - 01.09. 19:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 6. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

93'

90'
Die nächste Dittrich-Chance: Diesmal rutscht ein Gruhne-Abstoß durch, weil Osdorf zu zögerlich agiert. Knapp am langen Eck vorbei.

79'
Die nachfolgende Möller-Ecke von rechts landet erneut auf dem Kopf von Dittrich. Die Latte donnert!

78'
Erst vergibt von Walsleben-Schied per Heber das Dritte, dann trifft Dittrich den Ball nach toller Kombination über Möller und Thomas nicht richtig.

71'
Hounsiagama foult Dittrich, tritt diesem am Strafraumeck in die Hacken. Elfmeter! Dittrich tritt selbst an, scheitert aber mit seinem halbhoch und schwach getretenen Versuch am stark reagierenden Hartmann!
64'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Amando Aust
Tor für TuS Dassendorf durch Amando Aust auf Vorlage vom Sven Möller. Neuer Spielstand 0:2.
Die Vorentscheidung? Nach Foul von Peters am eigenen linken Strafraumeck zirkelt Möller den folgenden Freistoß herrlich auf den zweiten Pfosten, wo Aust einrückt und freistehend einköpft!
56'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Gianluca D´Agata
Gelbe Karte für Gianluca D´Agata (TuS Osdorf).

54'
Auf der einen Seite wird Hounsiagamas Schuss geblockt - nachdem B. Krause nach einem Enderle-Querpass aus aussichtsreicher Position verpasst, auf der anderen scheitert von Walsleben-Schied an Hartmann.

49'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Joe Warmbier
Tor für TuS Dassendorf durch Joe Warmbier. Neuer Spielstand 0:1.
Nach einer sehr zerfahrenen ersten Halbzeit mit unzähligen Unterbrechungen, einigen wirren Schiedsrichterentscheidungen und viel Gerede auf beiden Seiten geht der Favorit in Front: Die Osdorf-Defensive kann einen Nägele-Einwurf nur unzureichend klären. Genauer gesagt auf den Fuß von Warmbier, der die Kugel aus kurzer Distanz in die Maschen drischt!
46'

46'

12'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Torben Krause
Gelbe Karte für Torben Krause (TuS Osdorf).

8'
Wieder Osdorf im Vorwärtsgang: Erst lenkt Gruhne einen Spranger-Freistoß von rechts um den kurzen Pfosten. Dann nickt Wachter die nachfolgende Krause-Ecke von rechts am ersten Pfosten stehend über die Latte.
3'
Erste Chance - und die hat der Außenseiter: Möller verlängert einen Trapp-Einwurf unglücklich nach hinten, wo Bonewald lauert. Seine Kopfball-Bogenlampe aus kurzer Distanz senkt sich nur knapp über den Querbalken.