Anpfiff: So - 09.04. 15:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 25. Spieltag

94'

93'
Nico Zankl trifft mit seinem Freistoß den Pfosten
92'
Statt quer zu spielen, schießt Büge aufs Tor. Weit daneben. Saseler Coach Danny Zankl kann's auf der Bank. King fassen...
88'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Spieler: Vasco Zawada
Gelbe Karte für Vasco Zawada (Dersimspor Hamburg).

88'
Löffle verpasst per Kopf
87'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Nico Behrends
Gelbe Karte für Nico Behrends (TSV Sasel).

85'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Ausgewechselt: Abdessamad Erbibi Eingewechselt: Christian Fuchs
84'
Jawla packt den Hammer aus, hält aus 18 Metern drauf. Richter liegt in der Luft und boxt die Kugel zur Ecke
81'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Ausgewechselt: Mohamed Josef Shirdel Eingewechselt: Marco Löffke
78'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Timo Adomat
Tor für TSV Sasel durch Timo Adomat auf Vorlage von Tolga Celikten. Neuer Spielstand 3:3.
Adomat verwandelt rechts unten. Hentrich war nach links abgetaucht vom Schützen aus gesehen...
77'
Cayir legt Celikten im Sechzehner... Es gibt Elfmeter...
76'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Kevin Göde Eingewechselt: Adem Aydin
61'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Spieler: Serhat Cayir
Gelbe Karte für Serhat Cayir (Dersimspor Hamburg).

59'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Daniel Lichy
Tor für TSV Sasel durch Daniel Lichy auf Vorlage von Jean-Lucas Gerken. Neuer Spielstand 3:2.
Wird es jetzt dich wider spannend? Der gerade ins Spiel gekommene Lichy hat seinen ersten großen Moment und trifft direkt mittig ins Tor zum 2:3 aus Sicht der Saseler, nachdem er zentral bedient worden war.
58'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Yannik Reinke Eingewechselt: Nico Behrends
58'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Lukas Wenzel Eingewechselt: Daniel Lichy
56'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Ausgewechselt: Ahmed Osmanov Eingewechselt: Vasco Zawada
53'
Jetzt will Sasel auch einen Elfer - und den kann man durchaus geben. Yildiz rennt im Sechzehner von hinten im Büge rein, der fällt.

50'
Tor für Dersimspor Hamburg durch Serhat Cayir. Neuer Spielstand 3:1.
Nachdem Richter D'Urso beim Abschluss behindert, entscheidet Schiri Eckstein-Stäben: Elfer! Jawla schnappt sich die Kugel und scheitert an Richter, doch im Nachschuss ist Cayir zur Stelle!
50'
Richter hält!
50'
Elfmeter für Dersim!
46'

45'

36'
Nachdem Göde den Ball mit dem Rücken zum Tor auf den Kasten bringt, ist eigentlich keine Gefahr zu erkennen. Dann aber stoppt Cayir den Ball so unglücklich mit der Brust, dass er an Hentrich vorbei Richtung Tor trudelt. Kurz vor der Linie kann Cayir seinen Fehler wieder ausbügeln
33'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Spieler: Maximilian Hentrich
Gelbe Karte für Maximilian Hentrich (Dersimspor Hamburg).

30'
Tor für TSV Sasel durch Timo Adomat auf Vorlage von Nico Zankl. Neuer Spielstand 2:1.
Nico Zankls Freistoß von links fliegt in den Strafraum, Hentrich eilt aus seinem Tor, kommt aber nur halbherzig mit einer Hand an den Ball, statt ihn unter Kontrolle zu bringen oder weg zu fausten. So kann Adomat im rechten Drittel des Sechzehners zum Torerfolg kommen.
24'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Spieler: Edison Sa Borges Dju
Tor für Dersimspor Hamburg durch Edison Sa Borges Dju auf Vorlage von Ahmed Osmanov. Neuer Spielstand 2:0.
Eine Balleroberung, ein Pass und schon steht es 2:0: Osmanov legt den Ball herrlich für Sa Borges Dju in die Gasse. Der läuft im richtigen Moment rein und schiebt den Ball rechts unten an Richter vorbei erneut ein.
17'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Spieler: Abdessamad Erbibi
Gelbe Karte für Abdessamad Erbibi (Dersimspor Hamburg).

13'
Tor für Dersimspor Hamburg durch Edison Sa Borges Dju. Neuer Spielstand 1:0.
Beim ersten Mal konnte Richter noch retten, diesmal aber ist er geschlagen: Aus der kurzen Distanz stochert Sa Borges Dju den Ball am rechten Pfosten über die Linie.
12'
Richter ist gegen Jawlas Schuss zur Stelle und kann ihn abwehren. Doch die Kugel ist noch heiß.