Anpfiff: Mi - 15.02. 19:30 Freundschaftsspiel Spieltag: 1. Spieltag

Auch der muss eigentlich drin sein: Hamms Kaya steht blank vorm Kasten, haut den Ball aber drüber.
Löw hat heute das Pech an den Füßen: jetzt steht der Pfosten seinem Torerfolg im Weg.
74'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Mustafa Karaaslan
Tor für FC Türkiye durch Mustafa Karaaslan. Neuer Spielstand 3:3.
Erst landet der Ball noch am Pfosten, dann springt die Kugel vor die Füße von Karaaslan und der schiebt zum Ausgleich rechts unten ein.
68'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Leonel Varela Monteiro
Tor für Hamm United FC durch Leonel Varela Monteiro. Neuer Spielstand 3:2.
Und zack, so schnell ist die Partie gedreht: Wieder ist es Varela Monteiro. Diesmal hämmert er das Leder aus vollem Lauf rechts oben in den Winkel.
67'
Tor für Hamm United FC durch Leonel Varela Monteiro. Neuer Spielstand 2:2.
Varela Monteiro ist zur Stelle und überwindet den eingewechselten Braun.
64'
Wie kann man den nicht machen? Löw steht frei vorm Tor. Er kann sich die Seite aussuchen und bringt es dennoch fertig, den auf der Linie stehenden Harrsen anzuschießen
61'
Karaaslan vergibt den möglichen dritten Treffer für Türkiye. Sein Schuss verfehlt den Kasten nach de la Cuestas Zuspiel und geht am langen Pfosten vorbei.
58'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Medeni Kaya
Tor für FC Türkiye durch Medeni Kaya. Neuer Spielstand 1:2.
Kaya ist vom Elfmeterpunkt aus erfolgreich.
50'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Petrit Osmani
Tor für FC Türkiye durch Petrit Osmani. Neuer Spielstand 1:1.
Nach einer Hereingabe von links ist Osmani zur Stelle und versenkt das Spielgerät in den Maschen.
46'
46'
45'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Ronn Asante
Tor für Hamm United FC durch Ronn Asante. Neuer Spielstand 1:0.
Auf einmal ist die Kugel drin. Hamm führt nach Asantes Treffer.
44'
Karaaslan vergibt die große Chance zum 1:0 für die Gäste: Er schießt frei vorm Tor Graudenz an.
43'
Und nochmal de la Cuesta: Diesnal geht sein Schuss flach am vom Schützen aus gesehen linken Pfosten vorbei.
40'
De la Cuesta probiert sich - die Kugel geht allerdings weit über das HUFC-Tor
32'
Zwingende Szenen in den beiden Strafräumen bleiben weiterhin Mangelware.
13'
Mahrt bringt einen Freistoß gefährlich aufs Tor. Die Kugel geht knapp über die Latte des Türkiye-Gehäuses