Anpfiff: So - 23.11. 14:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 17. Spieltag

Nachbericht Ein chancenarmes Kampfspiel, in dem BU in den entscheidenden Momenten das Glück auf seiner Seite hatte. Das war's vom HSV BU - weiter geht's beim HSV in der Imtech Arena.
Da ist der lang ersehnte Schlusspfiff. BU rettet die drei Punkte über die Zeit.
92'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Alexander Bogunovic
Gelbe Karte für Alexander Bogunovic.

91'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Tolga Odabas Eingewechselt: Tom Bober
88'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Adrian Sousa Eingewechselt: Boris Schinzel
87'
Wieder ist es Bogunovic, der mit dem Kopf für Gefahr sorgt. Doch Bock pariert bärenstark.
85'
Der Ball ist im Netz, doch Bogunovic stand bei der Kopfballverlängerung im Abseits.
82'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Kristof Kurczynski
Tor für TuS Dassendorf durch Kristof Kurczynski. Neuer Spielstand 2:1.
Da ist der Anschluss. Eine Ecke spielt Dassendorf an die Strafraumgrenze, von dort flankt Dettmann butterweich auf den zweiten Pfosten, wo Kurczynski nur noch einnicken muss.
81'
383 Zuschauer warten hier jetzt nur noch auf den Schlusspfiff.
75'
Jetzt ist hier Feuer drin. Dassendorf wirft alles nach vorne. Kapitän Bogunovic agiert nun quasi als Kreisläufer am gegnerischen Sechzehner.
74'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Stefan Murrins Eingewechselt: Dennis Tornieporth
72'
Kopie der Szene. Diesmal scheitert Sousa.
71'
Riesenchancen für Hoeft, der alleine vor Gruhne scheitert.
68'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Ilias Jawan Shir Eingewechselt: Adam Hamdan
66'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Christian Merkle
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Christian Merkle. Neuer Spielstand 2:0.
Im Gegenzug das 2:0. In Unterzahl erhöht BU. Odebas flankt von links, in der Mitte ist es erneut Merkle, der den Schlappen hinhält und trifft.
64'
Bockstarker Bock! Der eingewechselte Ersatztorhüter Dennis Bock hält den Strafatoss von Möller mit seinem ersten Ballkontakt.
63'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Janis Korczanowski Eingewechselt: Dennis Bock
62'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: André Tholen
Rote Karte für André Tholen.
Rot für den Keeper! Erst springt Thoben unter dem Ball durch, dann hält er Murrins fest, der nur noch einschieben braucht. Klare Sache.
57'
Erste große Chance für Dassendorf! Nach einer Flanke von der rechten Strafraumgrenze kommt Atug frei aus sieben Metern zum Kopfball. Dieser landet aber nur am Pfosten.
52'
Die Strafräume bleiben auch in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit verwaist.
46'
Halbzeit.
Halbzeit auf dem Rupprechtplatz. Die Fans halten sich hier mit Gesängen, Eintopf und Kaffee warm, denn auf dem Rasen ist nicht viel herzerwärmendes zu sehen.
45'
Anpfiff zur 2. Halbzeit.

45'
Gute Kontergelegenheit für BU, doch Korczanowskis Pass nach außen ist zu schlampig und wird von Bogunovic abgefangen.
37'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Achraf Ouro-Gnaou
Gelbe Karte für Achraf Ouro-Gnaou.
Erste Gelbe im Spiel für eine Grätsche an der Mittellinie.
31'
Unsicherheit bei Thoben, der einen schwachen Schuss prallen lässt. Doch Atug schnürt sich im Strafraum die Schuhe und kann nicht abstauben.
29'
Heftige Proteste der Dassendorfer nach einem Zweikampf an der Strafraumgrenze. Schönteich fordert vehement Elfmeter, doch die Pfeife bleibt stumm. Glück für BU.
26'
Zerfahrenes Spiel mit einigen Fouls im Mittelfeld. Sicher auch dem tiefen Geläuf geschuldet.
19'
Dassendorf kommt vor allem über Standards,wirklich gefährlich sind diese aber noch nicht.
14'
Schussversuch von Korczanowski aus 20 Metern. Doch den hätte auch die vielzitierte Oma mit Krückstock gehabt.
10'
Das Tor kam völlig aus dem nichts. Der Titelverteidiger nach der Führung wie auch davor schon mit klarer Feldüberlegenheit und schon einigen Ecken.
6'
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Christian Merkle. Neuer Spielstand 1:0.
Da ist auch schon die erste Bude. Einen Freistoß von Müller-Leitloff verlängert Merkle mit dem Hinterkopf ins Tor.
1'
Anpfiff.
Und jetzt rollt der Ball.
Vorbericht Herzlich Willkommen zur Oberligapartie zwischen BU und Dassendorf. Zwar müssen die beiden Teams auf die Goalgetter Agyemang und Borgas Dju verzichten, dennoch darf man auf Tore hoffen.