Autor: Bastian Hinrichs

10.03.2014

SC Victoria II vs. Bramfelder SV II

Bramfeld II verliert erstes Spiel der Rückrunde bei Victoria II mit 1:2 (0:2)
Herber Rückschlag auf der Erfolgswelle. Eine völlig unnötige Niederlage mußten die Bramfelder beim ungeliebten Gegner Victoria II hinnehmen.
Zwei Mal patzten die Außenverteidiger. Erst ließ Steven Weber seinen Gegenspieler zum Flanken kommen, so dass Victoria‘s Tim Renfordt nur den Fuß zum 0:1 hinhalten mußte (6.Min).In der 18. Minute verlor Bastian Hinrichs einen Zweikampf an der Außenlinie und die darauf folgende Flanke verwandelte Neumann Schirmbek zum 0:2.
Bis zur Pause waren die Bramfelder völlig von der Rolle, kamen aber durch einen abgefälschten Schuß von Arne Müller fast zum Anschlußtreffer (19. Min). 10 Minuten später hätte Schiedsrichter Lahajnar nach einem Foul an Mirko Behrens einen Elfmeter geben müssen, doch wie so oft in diesem im Spiel, hatte er etwas anderes gesehen !
Nach zwei weiteren Chance durch Vicky hatte abermals Arne Müller die Chance, freistehend doch noch zu verkürzen, doch sein Schuß ging links am Tor vorbei (45. Min).
Der Trainer war sauer, so dass es in der Kabine wohl die richtige Ansprache gab, um,die Mannschaft aufzuwecken.
So gestaltete sich die zweite Halbzeit auch ganz anders. Alle waren lauffreudiger und Victoria kam gar nicht mehr zur Entfaltung. Pausenlos wurde gegen das gegnerische Tor angerannt und es ergaben sich Chancen über Chancen. Das Vicky Tor schien wie vernagelt. Immer war ein Bein oder Körper im Weg um den Ball zu im Tor versenken. Selbst aus 2 Metern ging der Ball nicht über die Linie.
Ganze. 3 Mal konnte sich Victoria lösen, doch alle Konter konnte die Hintermannschaft ablaufen. Die beste Chance davon vereitelte Florian Krumhorn in glänzender Manier (80. Min).
Irgendwie fiel Carsten Rachner der Ball dann doch noch auf den Kopf und fand den Weg ins Tor (88.Min). In den verbleibenden 8 Minuten (6 Minuten Nachspielzeit) versuchte Bramfeld alles, wurde aber nicht belohnt.

Fazit:
Wer nicht von Anfang voll konzentriert auf dem Platz steht, muß sich nicht wundern, wenn man zwei blöden Toren hinterherläuft und am Schluß als Verlierer dasteht.

Tor : Florian Krumhorn
Abwehr : Bastian Hinrichs –Marco Will – Mirko Behrens – Steven Weber
Mittelfeld : Tobias Boldt – Martin Floredo – Walid Kamrani – Oliver Ebeling (ab 55.Eddy Szyskowski)
Sturm : Arne Müller – Carsten Rachner

Bank : Marcel v. Würzen – Johannes Dürr
Trainer : Thomas Runge