Scheer macht den Kießling! Glashütte feiert Tor-Spektakel

Die Wucherpfennig-Kicker weiter in der Erfolgsspur

16. August 2014, 20:20 Uhr

Glashüttes Dennis Scheer in Torlaune. Foto: Rüdiger Abend (timelash.de)!

Dank einer Gala-Vorstellung in den zweiten 45 Minuten hat der Glashütter SV in der Tabelle der Bezirksliga Nord zum haushohen Favoriten SC Poppenbüttel aufgeschlossen! Die Eleven von Übungsleiter Denis Wucherpfennig fertigte die Zweitvertretung des Bramfelder SV mit 7:1 ab – überragender Akteur auf dem Platz: Dennis Scheer, der einen Fünferpack erzielte!

Wer nach dem ersten Abschnitt ein solches Resultat in Betracht zog, muss entweder über hellseherische Kräfte verfügen, oder grenzenloser Optimist bzw. Pessimist sein. Zwar spielte Glashütte bereits mutig nach vorne, vergaß dabei jedoch ein ums andere Mal die Defensive, so dass gleich drei Mal ein Bramfelder die Gelegenheit hatte, frei aufs Tor zuzulaufen. Der erschreckenden Abschlussschwäche der Gäste hatten es die Hausherren zu verdanken, nicht in Rückstand zu geraten. Dass in der 26.Minute das 1:0 durch den ersten Streich von Dennis Scheer fiel, war eher Zufall, als ein Ball wie in Zeitlupe an Freund und Feind vorbei ins Tor kullerte.

Der Doppelschlag in der 51. und 56. Minute, wieder durch Scheer – beide Male mit einem strammen Schuss – , brachte Glashütte in die richtige Spur. Nun klappten auch die schwierigen Dinge: Dennis Benthin zirkelte einen Freistoß perfekt ins rechte obere Toreck (71.)! Es folgte die Treffer vier und fünf des alles überragenden Dennis Scheer (76., 88.)! Das zwischenzeitliche 1:5 für die Bramfelder markierte Mike Niebuhr (86.). In der Schlussminute sorgte Lukas Helbing für den 7:1-Endstand und einen äußerst erfolgreichen Saisonstart des GSV.

Das Torfestival in Bildern: Rüdiger Abend (timelash.de)!