„Ich liebe 1:0-Siege!“ – Weber macht’s möglich!

Wilhelmsburg ringt tapfere Neuländer nieder

05. Oktober 2014, 20:16 Uhr

Es ging richtig zur Sache. Foto zum Spiel: noveski.com!

Der TSV Neuland ist im zweiten Spiel unter Neucoach Thomas Kurt am ersten Punktgewinn knapp vorbei geschrammt: 87 Minuten lang hielt der Defensivverbund den Angriffen des SV Wilhelmsburg stand, dann wurde der eingewechselte Tobias Kannen gefoult. Der ebenfalls in die Partie gekommene Marco Löffke servierte den folgenden Freistoß Daniel Weber maßgeschneidert auf den Kopf – 1:0 für die Reckewell-Schützlinge!

Bereits in den ersten 45 Minuten schnürte der Landesliga-Absteiger die Neuländer, die sich vor zwei Wochen von Coach Thorsten Haase trennten, in der eigenen Hälfte ein, fanden aber oft kein Durchkommen oder blieben im Abschluss einfach zu fahrig. Praktisch im Minutentakt segelten Standards in den TSV-Sechzehner – allerdings mussten die Gästen vor den schnellen Gegenangriffen der Hausherren gewarnt sein.

Nachdem Weber im zweiten Durchgang bereits per Kopf an Fabian Skudlarek scheiterte und auch Pano Panagiotoudis es nicht besser machte, hatte plötzlich der TSV die Führung auf dem Fuß. Doch dann machte es der 30-jährige Routinier besser und schädelte kurz vor Ultimo, als fast alle bereits mit der Punkteteilung abgeschlossen hatten, zum viel umjubelten Sieg ein! SVW-Coach Alexander Reckewell: „Ich liebe 1:0-Siege!“

Die Begegnung in Bildern: noveski.com!