Erst am Ende standesgemäß: Barsbüttel nimmt die Hürde

FC Preußen Hamburg erst hintenraus deutlich geschlagen

24. Juli 2018, 01:08 Uhr

Auf der roten Asche am Von-Elm-Weg machte Felix Stirl - hier per Kopf zum 4:0 - in den Schlussminuten einen standesgemäßen BSV-Triumph klar. Foto: timelash.de

Lange Zeit konnte das Schlusslicht der Vorsaison in der Kreisklasse 3, der FC Preußen Hamburg, das Pokalduell gegen den zwei Klassen höher kickenden Barsbütteler SV - zumindest vom Ergebnis her - offen gestalten. Nur ein Treffer machte in den ersten 45 Minuten den Unterschied. Alexander Marx brach in der 21. Minute den Bann für den „Goliath“ in dieser Paarung. In der Folge dauerte es jedoch bis zur 53. Spielminute, ehe Sven Cämmerer nach Vorarbeit von Mücahid Kirdi die Führung verdoppelte. Am Ende sorgten Pascal Nestorovic (68.) und der eingewechselte Felix Stirl (81., 90. +1) für einen standesgemäßen 5:0-Erfolg des Ost-Bezirksligisten, der in der zweiten Runde auf Staffel-Kontrahent TSV Glinde trifft. Doch zunächst einmal blicken wir in einer großen Bildershow - ein Dank an timelash.de - auf den Triumph beim FC Preußen Hamburg zurück!