Zuschauerbericht verfasst von: Bastian Hinrichs

28.08.2013

Spielbericht: SCALA II - Bramfelder SV II

SC Alstertal / Langenhorn - Bramfelder SV II 4:3 ( 2:2 )
Diese Niederlage war nicht eingeplant ! Man kann es auch als klassischen Fehlstart bezeichnen.
Schnell ging der Bramfelder SV durch einen Schuß von Marco Will in der 4. Minute mit 1:0 in Führung. René Kluth vollstreckte vom Elfmeterpunkt zum 2:0, nachdem Carsten Rachner im Strafraum gefoult wurde.
Nach 25 Minuten kippte das Spiel ein wenig und SCALA II kam in der 32. Minute durch einen Strafstoß zum 2:1 Anschlußtreffer. Mit dem Pausenpfiff dann der Ausgleich zum 2:2.
Carsten Rachner erhöhte gleich nach dem Wiederanpfiff durch eine gute Einzelleistung zu 3:2 (47. Min.)
Es gab dann Chancen auf beiden Seiten. Eine dieser Chancen nutzte Daniel Krohn auf Seiten von SCALA und erzielte in der 77. Minute den erneuten Ausgleich zum 3:3.
Gerade im Abwehrbereich klafften noch Lücken die dazu führten, dass wiederum Daniel Krohn in der 90. Minute zum glücklichen 4:3 Endstand einschieben konnte.
Männer ! Gemeinsam stark sein, dann wird aus einem verkorksten Start eine gute Saison !