Zuschauerbericht verfasst von: Ulrich Bunsmann

07.10.2018

Sturmlauf nach der Pause

Gegen die 4. Mannschaft des Bramfelder SV ging der DSC Hanseat nach einer souverän geführten Anfangsphase nach 11 Minuten durch Yakup Kurt mit 1:0 in Führung. Doch die frühe Führung brachte keine Sicherheit ins Spiel der Dulsberger. Im Gefühl, einem leichten und sicheren Sieg entgegenzugehen, ließen die Hanseaten die Zügel schleifen, und wurden prompt nach 25 Minuten mit dem 1:1 bestraft. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause. In der gab es eine deutliche Ansprache von Trainer Ercan Kurt, ob man die Tabellenführung denn so einfach herschenken wolle. Die Folge: Ein einziger Sturmlauf an der Vogesenstraße. Zekeriya Kurt (47.), Hami Kurt (52. und per Foul-Elfmeter 63.) undYusuf Zeyrek (68.) erzielten die Tore zum mehr als verdienten 5:1-Sieg, der leicht noch höher hätte ausfallen können. Damit verteidigte der DSC Hanseat zum 4. Mal hintereinander die Tabellenführung.