Anpfiff: So - 01.03. 15:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 24. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

94'

94'
Kocin lupft an der Strafraumgrenze stark zu Netzbandt, der Hartmann aussteigen lässt, aber dann ist Feigenspan da und grätscht den Ball noch von der Linie
91'
Drei Minuten Nachspielzeit
87'
Mannschaft: SV Rugenbergen Ausgewechselt: Tim Hamer Eingewechselt: Torben Bohm
86'
Mannschaft: SV Rugenbergen Spieler: Hendrik Rühmann
Gelbe Karte für Hendrik Rühmann (SV Rugenbergen).

81'
Netzbandt hat den nächsten Treffer für Cordi auf dem Fuß, nachdem er von rechts von El-Nemr bedient worden war. Er bekommt das Leder allerdings nicht richtig unter Kontrolle
80'
Zarei geht im Strafraum von Cordi zu Boden, die Gäste fordern einen Elfmeter, aber Schiri Kossek lässt weiterlaufen...
77'
Mannschaft: SV Rugenbergen Ausgewechselt: Dennis von Bastian Eingewechselt: R. Baretto
71'
Netzbandt nimmt den Ball schön aus der Luft an und schießt dann aus knapp acht Metern aus der Drehung ab. Hattmann hält.
69'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Amir Miry
Tor für Concordia Hamburg durch Amir Miry auf Vorlage von Berkant Aydin. Neuer Spielstand 2:2.
Was ist das für ein Einstand: Der gerade erst in die Partie gekommene A-Jugendspieler Miry läuft wunderbar in die Box ein, wo Aydin die Kugel hinflankt. Lindener kommt nicht richtig ran, doch Miry steht genau dahinter und netzt ein.
67'
Faustabwehr von Hartmann bei einem Schuss von Kocin.
65'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Jassin Zabihi Eingewechselt: Amir Miry
65'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Max Grablewski Eingewechselt: Edin Tanovic
58'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Gideon Baur
Gelbe Karte für Gideon Baur (Concordia Hamburg).

56'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Jassin Zabihi
Gelbe Karte für Jassin Zabihi (Concordia Hamburg).

46'

46'

43'
Mannschaft: SV Rugenbergen Spieler: Patrick Hoppe
Tor für SV Rugenbergen durch Patrick Hoppe. Neuer Spielstand 1:2.
Und schon wieder Hoppe. Nach einem missglückten Diagonalball bekommt Cordi das Leder nicht mehr aus dem gefährlichen Raum weg, Rugenbergen ist da, erinert den Ball und Hoppe trifft erneut.
42'
An der Linie bleibt es lustig und locker. Cordi-Coach Pieper-von Valtier läuft Schiri-Assistent Strauch beinahe um und entschuldigt sich: "Ich bin auch nur eine Geisel meiner Emotionen"
38'
Nachdem Rugenbergen mit Utcke den nächsten angeschlagenen Spieler zu beklagen hat, kündigt Coach Ivanko an der Linie an: "Wenn's so weitergeht, dann miss ich nächste Woche spielen" und hat dann beim Blick auf dem tickernden FussiFreunde-Redakteur die nächste Idee: "Oder ich beantrage einen Spielerpass für dich, du bist eh immer da..."
34'
Kocin wird lang und weit angespielt, Hartmann kommt im Strafraum aus seinem Kasten in drängt ihn ab. Kocin föankt dann nach innen, wo Hartmann zurückgeeilt ist, aber Glück hat, dass Feigenspan dazwischen geht und klären kann
23'
Mannschaft: SV Rugenbergen Ausgewechselt: Kilian Utcke Eingewechselt: Tim Homfeldt
23'
Tor für SV Rugenbergen durch Patrick Hoppe. Neuer Spielstand 1:1.
Ein langer Ball segelt durch den Strafraum der Gastgeber, bei denen sich keiner für Hoppe zuständig fühlt, der trotz Knorpelschaden spielt. Die Konsequenz: der kleinste Spieler auf dem Feld trifft per Kopf! Rugenbergens Trainer Ivanko witzelt an der Linie: "Der ist mit seinen 1,62 Metern unser neues Kopfball-Ungeheuer"
21'
Kocins Ecke kommt direkt aufs Tor. Hartmann faustet das Leder weg - zur nächsten Ecke...
19'
Wieder Cordi - und wieder ist Kocin beteiligt. Der stejt nach dem Zuspiel von Netzbandt dann aber im Abseits
9'
Und beinahe fällt der zweite Treffer direkt hinterher. Kocin hat am ersten Pfosten dreie Bahn, legt quer auf Netzbandt, der nicht ganz an den Ball kommt
6'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Umut Kocin
Tor für Concordia Hamburg durch Umut Kocin. Neuer Spielstand 1:0.
Cordi führt. Ein Tor mir Ansage. Draußen kündigt Coach Pieper-von Valtier noch an, dass der Ball gleich im Netz zappelt. Und als hätte Kocin es gehört, zieht er per Freistoß aus 35 Metern ab und die Kugel schlägt unten rechts ein!