Anpfiff: So - 28.01. 10:45 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 20. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

93'

93'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Lasse Blöcker
Tor für USC Paloma durch Lasse Blöcker auf Vorlage von Mohamed Giresse Fanè. Neuer Spielstand 4:1.
Meyer schaltet sich nach vorne ein, spielt einen Fehlpass - und dann schickt Fanè mit dem ersten Kontakt Blöcker auf Höhe der Mittellinie auf die lange Reise. Mit letzter Kraft entwischt er Pötzinger uns grätscht die Kugel mit der Pike an Rabe vorbei ins kurze Eck!
92'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Yule Motamed-Amini
Gelbe Karte für Yule Motamed-Amini (USC Paloma).

92'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Sönke Meyer
Gelbe Karte für Sönke Meyer (SC Victoria Hamburg).

89'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Haron Sabah Eingewechselt: Yule Motamed-Amini
89'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Michel Blunck Eingewechselt: Luca Albrecht
88'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Alexander Borck Eingewechselt: Lionel Lingani
84'
Auf einmal kann Vicky laufen... Freistoß aus 23 Metern zentraler Position. Jungjohann prüft Grundmann - doch der entschärft.
83'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Charles Kouakou
Tor für SC Victoria Hamburg durch Charles Kouakou auf Vorlage von Alexander Borck. Neuer Spielstand 3:1.
Aus dem Nichts! Borck rechts von der Mittellinie mit dem steilen Ball für den startenden Kouakou, der Grundmann von halbrechts im langen Eck überwindet!
80'
Maksimovic probiert es nacuveinel abgewehrten Eckball aus 17 Metern. Abgefälscht - drüber.
76'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Marco Schröder Eingewechselt: Maurice Schwäbe
76'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Martin Werner Eingewechselt: Malik Kramer
70'
Jan Koschorreck kommt zudem für Jan Eggers.

70'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Luis Gleich Eingewechselt: Charles Kouakou
70'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Tayfun Can
Gelbe Karte für Tayfun Can (SC Victoria Hamburg).

69'
Blumauer zerrt an Gleich herum. Perfekte Freistoßposition gut 21 Meter zentral vor dem Tor. Can über die Mauer hinweg, aber mit einem absolut dankbaren Ball zum Warmwerden für Grundmann.

68'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Colin Blumauer
Gelbe Karte für Colin Blumauer (USC Paloma).

67'
Paloma kontert. Letztlich ist es Schröder, dessen 15-Meter-Schuss noch ganz entscheidend abgefälscht wird. Rabe reißt gerade noch den Arm hoch und pariert im kurzen Eck.
64'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Michel Blunck
Tor für USC Paloma durch Michel Blunck auf Vorlage von Lasse Blöcker. Neuer Spielstand 3:0.
Vorne ein laues Lüftchen, hinten ein wild gewordener Hühnerhaufen! Blöcker tanzt rechts an der Strafraumgrenze vier Gegenspieler mahezus mühelos aus. Der SCV agiert hinten komplett körperlos! Dann hat Blöcker auch noch freistehend das Auge für den am zweiten Pfosten nicht minder blanken Blunck, der locker einschiebt!
63'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Felix Spranger Eingewechselt: Lennard Wallner
56'
Fanè köpft eine Hereingabe von links rechts am Pfosten vorbei.
55'
Paloma jubelt! Werner wird auf rechts in Szene gesetzt und hat abermals komplett freie Bahn. In der Mitte klärt Jungjohann genau vor die Füße von Sabah, der vollendet! Auf einmal geht die Fahne hoch. Abseits!
54'
Adjei bedient Sabah am gegnerischen Strafraum. Erneut viel Platz, um aus 16 Metern abzudrücken. Rechts oben ans Außennetz!
51'
Palzer wird geschickt, zieht an Blumauer vorbei und bis zur Grundlinie runter. Am ersten Pfosten lauert Gleich, der aus kurzer Entfernung und aus der Drehung abschließen will. Grablewski wirft sich dazwischen und blockt stark! Dadurch senkt sich der Ball knapp übers Gebälk.
47'
Victoria beginnt wieder mit hanebüchenden Fehlern in der eigenen Kette...
46'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Levin Erik Eingewechselt: Darijo Maksimovic
46'

46'

45'
Das ist bezeichnend für den Auftritt der Gäste: Ein Einwurf links am gegnerischen Strafraum. Der Ball wird zurückgespielt - Abseits!
39'
Sabah mit dem tiefen Ball für Blunck, der in allerhöchster Not von Borck gerade noch ausgebremst wird.
37'
Blöcker bedient auf halblinks Werner, der alle Zeit der Welt hat. Unglaublich, wie offen Victoria steht und wie passiv man agiert! Aus 14 Metern schlenzt Werner das Leder nur knapp am langen Eck vorbei.
34'
Vicky meldet sich im Spiel an. Pötzinger aus 17 Metern - zwei Meter über den Kasten. Coach Eybächer stellt um...
32'
Victoria in der Defensive unfassbar passiv und nur zuschauend! Adjei erneut mit dem Außenrist von rechts auf den Kopf des völlig freistehenden Blunck - knapp drüber.
22'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Martin Werner
Tor für USC Paloma durch Martin Werner auf Vorlage von Marco Schröder. Neuer Spielstand 2:0.
Vicky guckt nur zu! Spranger mit einer perfekten Freistoßflanke aus dem linken Halbfeld auf den zweiten Pfosten, wo Schröder die Hoheit behält und die Kugel auf das lange Eck bugsiert. Dort lauert Werner und drückt das Runde ins Eckige!
16'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Quincy Adjei
Tor für USC Paloma durch Quincy Adjei auf Vorlage von Mohamed Giresse Fanè. Neuer Spielstand 1:0.
Nachdem Sabah nach einem herrlichen "Diago" gerade noch von Jungjohann geblockt wurde, bleibt Paloma hartnäckig! Am Sechzehner behält Fanè die Oberhand und steckt - unter Bedrängnis - perfekt für Adjei durch. Dieser vollstreckt von halbrechts mit dem Außenrist ins lange Eck!
11'
Can zieht rechts versetzt vom Strafraum einen Freistoß aufs kurze Eck. Grundmann faustet die Kugel weg.