Anpfiff: So - 23.04. 10:45 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 36. Spieltag

Mannschaft: USC Paloma Spieler: Martin Werner
Gelbe Karte für Martin Werner (USC Paloma).

90'
Es gibt vier Minuten obendrauf...
87'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Maurice Schwäbe Eingewechselt: Tim-Julian Pahl
84'
Paloma mit einer Überzahlsituation. Aber Kazizada spielt einen katastrophalen Pass zum Gegner. Mohamed fängt die Kugel ab.
82'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Ausgewechselt: Jephtah Asare Eingewechselt: Niklas Bär
82'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Ausgewechselt: Henok Tewolde Eingewechselt: Jan-Ole Eggers
80'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Samuel Olayisoye
Tor für USC Paloma durch Samuel Olayisoye (Eigentor). Neuer Spielstand 3:1.
Slapstick pur! Niemann läuft einem verloren geglaubten Ball hinterher, hat aber keine Chance, an die Kugel zu kommen. Olayisoye will einen Rückpass zu seinen Torwart spielen, überlistet diesen aber im kurzen Eck! Was für eine Aktion!
78'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Lion Mandelkau
Gelbe Karte für Lion Mandelkau (USC Paloma).

76'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Haron Sabah Eingewechselt: Martin Werner
75'
Schröder mit einem weiten Einwurf. Paloma reklamiert ein Handspiel. Es geht weiter. Sabah hat freie Schussbahn, wird aber geblockt!
71'
Denis lässt seine Klasse direkt aufblitzen! Er lässt Wallner stehen und leitet einen Angriff stark ein, Akyol legt quer - und Denis spitzelt das Leder an den linken Pfosten!
70'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Ausgewechselt: Can Yildiz Eingewechselt: Robin Janowsky
70'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Ausgewechselt: Diego Berendsohn Eingewechselt: Noel Denis
69'
Jetzt probiert es Igwe aus 13 Metern halbrechter Position - am langen Eck vorbei.
68'
Der ETV ist zu verspielt! Schröder in den Fuß des Gegners. Igwe spielt Asare frei, der nochmal querlegen will. Schröder macht seinen Fehler wieder wett.
66'
Olayisoye köpft eine Berendsohn-Ecke am ersten Pfosten drüber.
64'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Kevin Lohrke Eingewechselt: Colin Blumauer
64'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Tom Wohlers Eingewechselt: Michel Blunck
63'
Webers Abschlag misslingt. Schwäbe mit einer ganz scharfen Flanke von links, Kazizada am zweiten Pfosten volley drüber!
62'
Akyols Freistöße landet allesamt im Nirvana!
62'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Christian Merkle
Gelbe Karte für Christian Merkle (USC Paloma).

60'
Ecke Kazizada, Kopfball Schröder - drüber.
58'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Spieler: Henok Tewolde
Gelbe Karte für Henok Tewolde (Eimsbütteler TV).

57'
Was für eine Szene! Ecke Berendsohn von rechts. Höfs unterläuft den Ball ganz böse, Yago mit einer Kopfball-Bogenlampe, die auf die Latte fliegt. Olaysisoye setzt nach, aber der Kopfball wird wohl von der Linie gekratzt! Auch wenn der ETV das Leder hinter der Linie gesehen hat...
56'
Berendsohn bedient Igwe auf links, dessen Flanke am zweiten Pfosten bei Asare landet. Abgefälscht - drüber.
53'
Paloma-Kapitän Niemann, der schon in der ersten Halbzeit humpelte, scheint nicht weitermachen zu können. Das wäre bitter!
50'
Niemann mit einem überragenden tiefen Pass auf Kazizada. Jetzt kommt Weber aber mal raus und rettet!
49'
Wieder Akyol. Dieses Mal nach einer abgewehrten Ecke aus 25 Metern - nicht weit am kurzen Eck vorbei.

48'
Igwe von links mit dem Querpass, Akyol wird geblockt.
47'
Ecke Kazizada von links, zu kurz geklärt. Schwäbe mit einem tückischen Aufsetzer. Weber erst im Nachfassen. Der Keeper der Gäste wirkt alles andere als sicher!
46'

47'

45'
... aber Akyol bleibt aus 17 Metern in der Mauer hängen.
44'
Schwäbe verliert den Ball und foult dann auch noch Töremis rechts am eigenen Sechzehner...

41'
Platziert, aber ohne jedes Tempo! Akyol scheitert kläglich an Höfs, der die richtige Ecke ahnt und den Strafstoß pariert!
41'
Elfmeter für den ETV! Tewolde steckt durch, Akyol legt den Ball an Merkle vorbei und wird von diesem gefoult.
40'
Das Spiel ist komplett auf den Kopf gestellt. Wieder Niemann aus 22 Metern. Diesmal hält Weber.
37'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Moritz Niemann
Tor für USC Paloma durch Moritz Niemann. Neuer Spielstand 2:1.
Sabah legt einen Freistoß für Lohrke ab. Dessen Schuss wird geblockt. Anschließend spielt Asare einen Fehlpass in die Füße von Niemann, der trocken aus 25 Metern Maß nimmt und Weber im rechten Eck ganz, ganz schlecht aussehen lässt! Den muss ein guter Torwart halten!
35'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Spieler: Can Yildiz
Gelbe Karte für Can Yildiz (Eimsbütteler TV).

30'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Tom Wohlers
Tor für USC Paloma durch Tom Wohlers auf Vorlage von Moritz Niemann. Neuer Spielstand 1:1.
Mehr aus dem Nichts geht nicht! Freistoß ETV: Ein Foulspiel wird an der Strafraumgrenze abgepfiffen. Niemann führt den Freistoß in eigenen Fünfer lang und weit aus. Wohlers startet auf Höhe der Mittellinie sein Solo, legt sich den Ball gegen Tewolde stark vor und vollstreckt frei vor Weber ganz cool!
26'
Berendsohn in einer Kontersituation mit dem Querpass für Asare, der auf halblinks komplett blank vor Höfs auftaucht, aber kläglich am kurzen Eck vorbei schießt!
24'
Berendsohn, Asare, der durchsteckt - und dann spitzelt Akyol das Leder von halblinks aufs lange Eck, wo Igwe das Runde ins eckige grätscht. Aber die Fahne war oben: Abseits von Akyol! Der ETV haushoch überlegen mit starken Spielzügen!
22'
Paloma findet bisher gar nicht statt!
18'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Spieler: Dominik Akyol
Tor für Eimsbütteler TV durch Dominik Akyol auf Vorlage von Henok Tewolde. Neuer Spielstand 0:1.
Super gespielt! Asare mit dem langen Diago von links, Tewolde hält den Ball auf Höhe der rechten Grundlinie im Spiel und sieht im Rückraum Akyol, der aus neun Metern flach ins lange Eck einschießt!