Ergebnis 1:1 (1:0)
Anpfiff: So - 05.12. 14:00 Liga: Regionalliga Nord - Staffel Nord Spieltag: 19. Spieltag

Getickert von: Marcus Sellhorn

92'

88'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Dane Kummerfeld Eingewechselt: Yannik Nuxoll
83'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Juho Kilo
Gelbe Karte für Juho Kilo (Hamburger SV II).

80'
Lüneburg versucht es per Fallrückzieher. Der Ball landet bei Brüning, wird aber vor der Torlinie geklärt.
78'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Bryan Hein Eingewechselt: Pascal Polonski
77'
Pit Reimers sieht gelb.
75'
Schauer muss zwei mal nachfassen, um Saads Schuss aus 18 Metern unter Kontrolle zu bringen.
71'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Philipp Koch Eingewechselt: Benjamin Dreca
70'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Robin Velasco Eingewechselt: Gentrit Limani
68'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Pingdwinde Beleme
Tor für Hamburger SV II durch Pingdwinde Beleme. Neuer Spielstand 1:1.
Nach einem Freistoß kommt Beleme mit dem Kopf an den Ball, Tiegs verschätzt sich und plötzlich steht es 1:1.
67'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Philipp Koch
Gelbe Karte für Philipp Koch (FC Eintracht Norderstedt).
Koch sieht gelb für ein Foul, was eigentlich Jordan Brown begangen hat. Gut, die beiden kann man schon mal verwechseln…
65'
Die HSV Bank wird für wiederholtes Meckern ermahnt
62'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Timon Burmeister Eingewechselt: Arlind Rexhepi
62'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Maximilian Großer Eingewechselt: Pingdwinde Beleme
61'
Otuali zieht auf lii I’llnks davon und schließt aus spitzem Winkel ab, Tiegs ist zur Stelle
58'
Koch bringt einen Ball aus dem Halbfeld an den langen Pfosten, wo Saad mit seinem Kopfball nur das Außennetz trifft.
56'
Lüneburg steckt den Ball auf Nyarko durch, Schauer muss Kopf und Kragen riskieren und ist vor dem Torschützen zum 1:0 am Ball.
51'
Bojadgian kriegt einen Ball aus nächster Nähe voll ins Gesicht und muss kurz behandelt werden. Es geht aber weiter für ihn.
49'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Elias Saad
Gelbe Karte für Elias Saad (FC Eintracht Norderstedt).
Foul gegen Schauer.
48'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Maximilian Großer
Gelbe Karte für Maximilian Großer (Hamburger SV II).
Foul gegen Koch.
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Juri Marxen Eingewechselt: Elias Saad
46'

51'
Die Umstände in Norderstedt sind schwierig, beide Mannschaften haben Probleme mit der Ballannahme und der Standfestigkeit, Kommissar Zufall spielt in vielen Szenen mit. Wir sind gespannt, wie sich das hier bei weiterhin anhaltendem Schneefall in der zweiten Hälfte fortsetzt.
50'
Burmeister setzt sich jetzt auf dem linken Flügel stark durch und bringt den Ball von der Grundlinie zu Kilo, der die Kugel völlig frei stehend aus drei Metern in die Wolken jagt.
45'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Evans Nyarko
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Evans Nyarko auf Vorlage von Jordan Jeremiah Brown. Neuer Spielstand 1:0.
Das hatte sich in den letzten Minuten angedeutet. Brown setzt sich auf rechts durch, rutscht fast weg als er einen Haken schlägt, bringt den Ball aber noch irgendwie in die Mitte, wo Nyarko goldrichtig steht und zur Führung trifft.
44'
Fünf Minuten Nachspielzeit
42'
Grau versucht es nach einem Koch-Eckball per Kopf, verfehlt das Tor aber knapp
41'
Schauer greift nach einer Koch-Flanke ins Leere, doch keiner ist in der Mitte, um daraus Kapital zu schlagen
39'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Juri Marxen
Gelbe Karte für Juri Marxen (FC Eintracht Norderstedt).

38'
Koch mit einem verdeckten Schuss aus 18 Metern, Schauer reagiert glänzend und kann die Situation entschärfen
33'
Lüneburg zieht aus 17 Metern ab, Schauer fliegt sehenswert und klärt zur Ecke.
28'
Gute Schussmöglichkeit für Velasco, der sich im Strafraum irgendwie durchgemogelt hat. Der junge Tiegs ist unten, packt sicher zu und erhölt viel Applaus.
20'
Kilo bringt einen Eckball in die Mitte, Tiegs greift sicher zu.
17'
Schönes Zusammenspiel zwischen Brüning und Kummerfeld, der den Ball in die Mitte bringt. Lüneburg kommt mit dem Kopf dran, kriegt die Kugel aber nicht entscheidend Richtung Tor gedrückt.
14'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Stefan Rakocevic Eingewechselt: Steffen Tiegs
13'
Rakocevic wird immer noch behandelt, U19 Keeper Steffen Tiegs macht sich intensiv warm, da Lara Huxsohl und Marcel Kindler ebenfalls verletzt sind.
10'
Wie schon in Lübeck liegt Torwart Rakocevic erneut am Boden. Er taumelt im Strafraum etwas hin und her. Sofort kommen die medizinische Abteilung aufs Feld.
9'
Die ersten Spieler rutschen hier weg… das wird in vielerlei Hinsicht eine interessante Partie…
8'
Behounek setzt sich auf der linken Seite gegen zwei Hamburger durch und bringt den Ball scharf in die Mitte, findet aber keinen Abnehmer
2'
Einen frühen Freistoß von der Strafraumgrenze aus halbrechter Position zieht Velasco drei Meter am Tor vorbei.