Ergebnis 1:1 (0:0)
Anpfiff: So - 06.09. 13:00 Liga: Regionalliga Nord - Staffel Nord Spieltag: 1. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

94'

93'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Spieler: Alessandro-Claudio Dente
Tor für Lüneburger SK Hansa durch Alessandro-Claudio Dente. Neuer Spielstand 1:1.
Und dann ist es doch passiert! Die Situation bleibt heiß, der HSV kriegt den Ball nicht raus, Kwarteng kann einen Schuss gerade noch blocken. Das Leder fällt allerdings Dente auf den Schlappen. Dieser vollendet aus elf Metern ins rechte Eck!
92'
Oppermamm boxt einen Freistoß vor dem aufgerückten Biryukov aus der Gefahrenzone.
91'
Cerruti Siya ersetzt Gentrit Limani bei den Gastgebern.
89'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Ausgewechselt: Malte Meyer Eingewechselt: Alessandro-Claudio Dente
85'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Robin Meißner Eingewechselt: Peter Beke
79'
Opoku tritt über den Ball, bekommt diesen dann aber doch noch zu Knost. Nahezu vom rechten Sechzehnereck ist sein Abschluss aber viel zu unplatziert.
76'
Beim HSV II kommt Juho Kilo für Torschützenkönig Faride Alidou.
75'
Opokus Ecke von links kommt über Umwege zu Hornschuh. Dessen Kopfball landet bei Meißner, der am Fünfer zum Fallrückzieher ansetzt - drüber.
73'
Eine Chance für den LSK: Wieder ein Fehler der Hamburger, woraufhin Meyer den auf halblinks startenden Seidel in Szene setzt. Dieser kommt relativ ungehindert zum Abschluss, befördert die Kugel aber mitten in die Arme von Oppermann.
71'
Limani steckt für Opoku durch. Dieser nimmt Tempo auf, kann die Kugel gegen Biryukov aber nicht mehr kontrolliert aufs Tor bringen.
70'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Ausgewechselt: Bajrush Osmani Eingewechselt: Abdul Gaffar
66'
Limani, Alidou, Hein: Der erste richtig vernünftig vorgetragene Angriff der "Rothöschen". Letztlich ist es Hein, der nach Ablage von Limani und Vorarbeit von Alidou mit seinem Linksschuss aus 14 Metern Biryukov zu einer Glanztat zwingt!
66'
Nach einer Knost-Hereingabe von rechts huscht der Ball zu Meißner durch - doch der schlägt ein Luftloch.
64'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Ogechika Heil Eingewechselt: Tobias Knost
61'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Faride Alidou
Tor für Hamburger SV II durch Faride Alidou auf Vorlage von Jonah Fabisch. Neuer Spielstand 1:0.
Aus dem Nichts! Nach einem kurz ausgeführten Standard bedient Fabisch rechts im Sechzehner Alidou. Dieser scheint hängen zu bleiben, wurschtelt sich aber doch irgendwie durch und spitzelt das Leder mit dem langen Bein flach ins lange Eck!
46'

46'
Das Beste an der ersten Halbzeit: Der Pausenpfiff!
44'
Endlich mal: Kwarteng probiert es per 17-Meter-Schlenzer mit links, Biryukov entschärft zur Ecke. Kurz darauf zielt Opoku weit übers Gebälk.
43'
Hübner steckt für Seidel durch. Dieser kann sich gegen Hornschuh körperlich nicht behaupten - und geht wie von der Tarantel gestochen zu Boden... Natürlich kein Strafstoß.
35'
Gelbe Karte für Faride Alidou (Hamburger SV II).

34'
Heil schickt Meißner - doch Kunze klärt vor Limani.
30'
Ein Abschluss der Gäste nach einem Fehler der Hausherren: Aber Seidels Versuch aus der zweiten Reihe verfehlt das rechte Toreck recht deutlich.
28'
Schnell ausgeführter Freistoß, Kwarteng ist bereits im Strafraum, wird aber geblockt.
25'
Der Ansatz einer Chance: Alidou geht spielend an Schuhmann vorbeinund bringt dem Ball von der rechten Grundlinie flach nach innen, wo Opoku verpasst.
24'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Maxwell Gyamfi
Gelbe Karte für Maxwell Gyamfi (Hamburger SV II).

23'
HSV-U21-Neucoach Reimers beordert seine Ersatzspieler zum Warmmachen...
20'
In den ersten 20 Minuten passt sich das Spiel total dem Wetter an: es regnet... Bisher hat kein Team auch nur einen Torabschluss zu verzeichnen...