Anpfiff: Fr - 02.08. 20:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 2. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

90'

78'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Michele Morrone Eingewechselt: Maximilian Danzer
75'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Marcell Jansen
Tor für Hamburger SV III durch Marcell Jansen auf Vorlage von Sepehr Nikroo. Neuer Spielstand 6:1.
Und schon wieder klingelt es im Kasten der Gäste. Nikroo legt mit einem sehenswerten Pass für den ins Spiel gekommenen Jansen auf, der Schramm keine Chance lässt.
72'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Daniel Michalowski Eingewechselt: Cristopher Rieder
72'
Mannschaft: FC Union Tornesch Ausgewechselt: Christian Kulicke Eingewechselt: Dennis Beckmann
70'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Dominik Jordan
Tor für Hamburger SV III durch Dominik Jordan. Neuer Spielstand 5:1.
Jetzt wird es bitter für Union. Einem Fehler in der Defensive von Schramm, der den Ball nicht weg bekommt, bestrafen die Gäste eiskalt. Jordan sichert sich den Ball und haut die Pille mit Gefühl per Schlenzer vom Strafraumeck aus rein
68'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Max Scholz Eingewechselt: Marcell Jansen
67'
Mannschaft: FC Union Tornesch Ausgewechselt: Flemming Lüneburg Eingewechselt: Jannick Prien
67'
194 Zuschauer sehen das Match
65'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Sepehr Nikroo
Tor für Hamburger SV III durch Sepehr Nikroo. Neuer Spielstand 4:1.
Und noch ein herrlicher Treffer. Kurz vor dem rechten Eck des Strafraums gibt es für den HSV III einen Freistoß. Nikroo läuft an, schlenzt die Kugel mit rechts an der Mauer vorbei und bezwingt Schramm. Der Ball geht oben links ins Netz.
60'
Mannschaft: FC Union Tornesch Spieler: Christian Kulicke
Tor für FC Union Tornesch durch Christian Kulicke auf Vorlage von Flemming Lüneburg. Neuer Spielstand 3:1.
Wird es jetzt vielleicht doch nochmal spannend? Tornesch kommt auf 1:3 heran. Und erinnern wir uns: Gegen Curslack holte der Aufsteiger auch einen Rückstand auf und spielte noch 3:3. Der Anschlusstreffer geht auf das Konto von Kulicke, der eine Hereingabe von Lüneburg in der Mitte an Dehmelt vorbei ins Schwarze haut.
57'
Ahn behauptet sich mit Tempo, sein Schuss wird abgewehrt. Den Abpraller kann Scholz nicht in Zählbares ummünzen

55'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Jerry Sampaney
Gelbe Karte für Jerry Sampaney (Hamburger SV III).

48'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Jeonghoon Ahn
Tor für Hamburger SV III durch Jeonghoon Ahn. Neuer Spielstand 3:0.
Oh weh, Tornesch! Was ist hier denn los? Treffer Nummer drei innerhalb von drei Minuten. Und was für ein geiles Ding! Ahn schlenzt die Kugel aus 30 Metern ins Netz. Ein Traumtor!
47'
Tor für Hamburger SV III durch Dominik Jordan auf Vorlage von Max Scholz. Neuer Spielstand 2:0.
Scholz bringt die Kugel von rechts rein, Jordan ist zur Stelle und schlenzt das Leder in die Maschen. Die Kugel landet im langen Eck
46'
Tor für Hamburger SV III durch Sepehr Nikroo auf Vorlage von Marco Augustinovic. Neuer Spielstand 1:0.
Das nennt man dann wohl den berühmten Auftakt nach Maß. Keine Minute ist in der zweiten Hälfte absolviert, da führt der HSV III. Nikroo vollendet am zweiten Pfosten zur Führung, nachdem Augustinovic per Flanke von rechts für ihn aufgelegt hatte.
46'
Mannschaft: FC Union Tornesch Ausgewechselt: Lennart Dora Eingewechselt: Jannik Swennosen
46'

48'

46'
Lüneburg mit einer scharfen Hereingabe, die in der Box an allen vorbei fliegt. Am zweiten Pfosten muss Kulicke nur noch vollenden, doch er kriegt den Ball nicht kontrolliert genug aufs Tor. Die Chance ist dahin
43'
Nochmal Nikroo. Dieses Mal dreht sich sein Schuss rechts oben am Pfosten vorbei
41'
Riesiger Bock von Kuschka, der den Ball nach einem Anspiel mitten im Strafraum verspringen lässt. Nikroo ist da, geht dazwischen, jagt das Spielgerät dann aber freistehend in die Wolken.
36'
Jordan schlägt den Ball aus dem Mittelfeld lang nach vorne, wo Scholz Glück hat, dass sein Gegenspieler die Kugel durch lässt. Doch der Schuss des HSV-Offensiven bringt dann nichts ein
32'
Sampaney tankt sich rechts auf dem Flügel komplett durch, seine Flanke kommt und landet bei Jordan, der es mit einem Seitfallzieher probiert. Doch Lüneburg kann blocken

31'
Nachdem Ahn im Mittelfeld den Ball vekeoerty fasst sich Kulicke ein Herz und zieht ab. Die Kugel geht knapp links unten am Pfosten vorbei
28'
Es geht munter weiter. Erst vergibt Ahn für den HSV, dann zuelt Morrone daneben
27'
Gelbe Karte für Christian Kulicke (FC Union Tornesch).

26'
Und noch einmal wird Dehmelt geprüft. Wieder ist es dohrn. Diesmal aus der Entfernung. Der Keeper des HSV III bleibt erneut Sieger
25'
Auf einmal hat Tornesch die riesige Gelegenheit zur Führung. Dohrn ist rechts in der Box frei vor Dehmelt, der aber nach unten abtauchen kann und den Schuss pariert. Der Nachschuss von Knottnerus geht drüber
22'
Lüneburg bringt auf der anderen Seite die Kugel vor den Kasten des HSV, aber der Abschluss von Eggers bringt nichts ein
20'
Ecke Jordan, Kopfball Wacker. Doch auf der Linie steht Kulicke im Weg und kann den Ball per Fuß noch weg schlagen.
14'
Nächste Gelegenheit für die Gastgeber. Ahn legt den Ball in der Box auf Jordan ab, der mit seinem Schuss anschließend an Schramm scheitert.
10'
Mannschaft: FC Union Tornesch Spieler: Phillip Kuschka
Gelbe Karte für Phillip Kuschka (FC Union Tornesch).

7'
Der HSV III beginnt hier um einiges aktiver als der Gast. Entsprechend haben die Hausherren auch den ersten Schuss aufs Tor zu verzeichnen. Jordan zielt aber nicht genau genug