Anpfiff: Sa - 11.05. 15:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 28. Spieltag

Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Ozan Gencel
Tor für VfL Lohbrügge durch Ozan Gencel. Neuer Spielstand 4:1.
Und nochmal Gencel. Ein Pass in die Mitte landet beim völlig blanken Gencel, der noch ein paar Meter läuft, dann die Kugel über Körner lupft. Der Ball springt ins Netz.
88'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Spieler: Masehullah Satari
Tor für SV Nettelnburg/Allermöhe durch Masehullah Satari. Neuer Spielstand 3:1.
Einen Moment lang ist der VfL hinten nicht wach, Satari nutzt dies aus Nahdistanz und erzielt das 1:3
87'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Marcel Walter Eingewechselt: Gerrit Betzin
85'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Marcel Walter
Gelbe Karte für Marcel Walter (VfL Lohbrügge).

83'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Ahmad Abdul Hafiz Eingewechselt: Agatino Indulto
81'
Tor für VfL Lohbrügge durch Ozan Gencel auf Vorlage von Marcel Walter. Neuer Spielstand 3:0.
Das dürfte die Entscheidung sein. Über links kommt die Kugel zu Walter, der im Zentrum nochmal den Block nach oben nimmt und den rechts neben ihm laufenden Gencel sieht, der nach dem Querpass von Walter nur noch einschieben muss.
80'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Tim Santelmann Eingewechselt: Robert Pallasch
76'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Ahmad Abdul Hafiz
Gelbe Karte für Ahmad Abdul Hafiz (VfL Lohbrügge).

71'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Tim Santelmann
Gelbe Karte für Tim Santelmann (VfL Lohbrügge).

64'
Schindler mit einem Abschluss aus rund 13 Metern für den SVNA. Der Ball geht aber über die Latte
58'
Lohbrügge findet mit einem schnellen Angriff über links den Weg in den Strafraum der Gäste, wo Walter dann über Umwege auf Gurbanian ablegt, der scheitert. Der Nachschuss von Gencel geht ans Außennetz

56'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Ausgewechselt: Anton Wischnewski Eingewechselt: Timo Czech
52'
Tor für VfL Lohbrügge durch Marcel Walter auf Vorlage von Domagoj Bozic. Neuer Spielstand 2:0.
Ein Blick, ein Pass - und was für einer. Bozic spielt den Ball aus der eigenen Hälfte maßgenau für Walter in die Gasse. Der Stürmer der Hausherren nimmt den Ball mit, läuft ein paar Meter und sucht den Abschluss. Die Kugel geht übten links ins lange Eck.
50'
Schindler probiert es per Freistoß aus der halblinken Position. Brandic taucht ab, streckt sich und lenkt den Ball am Pfosten vorbei
48'
Bäker gewinnt den Ball links in der Box und leitet ihn auf Walter weiter. Dessen Schuss geht drüber
46'

46'

41'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Ausgewechselt: Philipp Sander Eingewechselt: Joshua Richard
38'
Der SVNA agiert immer noch zu zehnt. Sander wird neben dem Tor behandelt.
36'
Sander hat sich bei der Aktion gerade verletzt. Er wird gleich ausgewechselt werden müssen...
34'
Spiewak mit einem tollen Pass in die Tiefe auf Sander, der allein über rechts Richtung Box steuert. Der erste Schuss wird geblockt, doch der Ball kommt erneut zu Sander. Er wird dann aber wieder gestört. Es gibt Ecke
30'
Schindler holt auf der anderen Seite einen Eckball heraus, als sein Schuss abgeblockt wird. Die Ecke bringt dann aber nichts ein

29'
Was ist hier bitte mit der Abwehr der Gäste los. Wieder macht Walter Druck, wieder geht die Kugel verloren. Diesmal bedient Gurbanian Zivkovic, der steht aber im Abseits
27'
Tor für VfL Lohbrügge durch Marcel Walter auf Vorlage von Javad Gurbanian. Neuer Spielstand 1:0.
Die Hausherren gehen in Führung. Walter setzt Franz so sehr unter Druck, dass dieser den Ball verliert. Dann bedient Walter Teamkollege Gurbanian, der mit Walter Doppelpass spielt. Walter nimmt die Kugel an, überläuft Keeper Körner und schiebt die Kugel über die Linie
24'
Auf der anderen Seite klärt Brandic vor Schindler, der mit einem Pass in die Tiefe angespielt wurde zuvor
23'
Walter geht in der Box der Gaste zu Boden, Schiri Pretzsch lässt laufen
13'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Spieler: René Seibert
Gelbe Karte für René Seibert (SV Nettelnburg/Allermöhe).

10'
Schindler bekommt den Ball am zweiten Pfosten nach einer hohen Hereingabe. Brandic ist per Fußabwehr zur Stelle
8'
Sander mit einem Freistoß aus der halbrechten Position, Wischnewski steigt zum Kopfball hoch - drüber
5'
Die ersten knapp fünf Minuten sind rum. Zwar ohne echte Szenen vorm Tor, aber es entwickelt sich hier ein munteres Spiel in den Anfangsminuten