Anpfiff: So - 05.05. 14:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 31. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

94'

93'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Alexander Vojtenko Eingewechselt: Ersen Asani
88'
Und jetzt ist der AFC urplötzlich wach. Vojtenko und Tüter mit einer doppelten Chance
86'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Hischem Metidji
Tor für Altona 93 durch Hischem Metidji auf Vorlage von Alexander Vojtenko. Neuer Spielstand 1:0.
Da ist das erste Tor der Partie! Vojtenko flankt von der rechten Seite in die Box, wo Metidji sträflich frei steht. Waldmann ist machtlos. Altona führt. Jetzt muss nur noch in Niendorf der Ausgleich fallen, dann wäre der AFC Meister.
84'
Mannschaft: SV Rugenbergen Ausgewechselt: Hassan Zarei Eingewechselt: Moussa Mané
75'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Niklas Siebert Eingewechselt: Tolga Tüter
67'
Der AFC nähert sich dem Tor an. Der Ball fliegt weit bis an den zweiten Pfosten zu Gebissa. Der steht frei, zielt aber meterweit drüber
62'
Lohrke hat seine erste gefährliche Aktion. Einen Schuss aus rund 20 Metern. Doch der Zehner der Gäste hat zu wenig Zielwasser getrunken: der Ball geht am Tor vorbei
59'
Mannschaft: SV Rugenbergen Ausgewechselt: Kevin Beese Eingewechselt: Kevin Lohrke
55'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Benjamin Safo-Mensah Eingewechselt: Joshua Gebissa
54'
Das sieht nicht gut aus. Nach einem Zweikampf bleibt Safo-Mensah lange liegen und muss behandelt werden. Jetzt wird er vom Platz begleitet...
48'
844 Zuschauer sehen die Partie an der Griegstraße
46'
Durchgang Nummer zwei läuft. Mal abwarten ob Berkans Hasen jetzt ein bisschen schneller und zielgerichteter über die Wiese an der AJK hoppeln...
46'

46'

44'
Saglam per Freistoß. Die Kugel fliegt nur ganz knapp drüber. Das wäre beinahe die Führung gewesen. Wenn die Kugel eben nicht diese paar Zentimeter drüber gegangen, sondern sich früher gesenkt hätte.
38'
Die nächste Ecke der Gastgeber, wieder bringt Saglam den Ball rein. Schultz köpft am ersten Pfosten, der Ball wird gefährlich, findet aber nicht den Weg ins Tor.

37'
Mannschaft: SV Rugenbergen Spieler: Sebastian Munzel
Gelbe Karte für Sebastian Munzel (SV Rugenbergen).

36'
Die Ecke von Saglam landet dann direkt in den Armen von Keeper Waldmann
34'
Metidji erobert in Mittelfeld die Kugel und leitet sie auf Vojtenko weiter. Dessen Schuss aus dem rechten Drittel des Strafraums wird aber zur Ecke abgewehrt
32'
Schultz köpft drüber, nachdem ein Freistoß von links aus dem Halbfeld auf seinem Schädel gelandet war

28'
Es bleibt dabei: Hochklassig ist dieses Spiel hier nicht. Weitestgehend spielt sich das Geschehen zwischen den beiden Strafräumen ab.
22'
Erstaunlich: Von Altona kommt bis jetzt sehr wenig. Sowohl, was Chancen als auch Anteile am Spiel angeht.
14'
Die Gäste tauchen zum ersten Mal mit Gefahr vor dem Tor der Altonaer auf. Rühmann setzt sich rechts auf dem Igel durch und flankt den Ball vors Tor, wo Worthmann die Kugel aus der Luft annimmt und abfeuert. Sein Schuss wird geblockt
9'
Die ersten zehn Minuten an der Griegstraße sind fast absolviert, passiert ist bislang noch nichts Nennenswertes