Anpfiff: Sa - 23.03. 13:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 27. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

90'

82'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Arianit Ferati Eingewechselt: Niklas Schneider
74'
420 Zuschauer an der Hagenbeckstraße
70'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Christian Stark Eingewechselt: Marco Drawz
68'
Ghandour mit einem mächtigen Strahl aus der zweiten Reihe - Schauer macht sich lang und pariert glänzend.
66'
Wieder Ferati, der rechts im Strafraum querlegt, aber Stark verpasst in der Mitte um Haaresbreite.
61'
Ein Monteiro-Freistoß aus dem linken Halbfeld rutscht an Freund und Feind vorbei - und klatscht an den rechten Pfosten.
60'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Ausgewechselt: Kevin Krottke Eingewechselt: Utku Sen
58'
Fast das Vierte: Kwarteng startet noch in der eigenen Hälfte ein unnachahmliches Solo, läuft bis in den gegnerischen Sechzehner durch und legt dann für Stark quer. Dessen Abschluss ist jedoch alles andere als stark.
56'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Julian Ulbricht Eingewechselt: Justin Huber
55'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Arianit Ferati
Tor für Hamburger SV II durch Arianit Ferati auf Vorlage von Julian Ulbricht. Neuer Spielstand 3:0.
Starke Aktion von Ulbricht, der sich links am Strafraum seines Gegenspielers entledigt und mustergültig für den mitgelaufenen Ferati auferlegt. Dieser schiebt ein!
52'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Spieler: Rhami Jasin Ghandour
Gelbe Karte für Rhami Jasin Ghandour (Lüneburger SK Hansa).

46'

46'

30'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Moritz-Broni Kwarteng
Tor für Hamburger SV II durch Moritz-Broni Kwarteng auf Vorlage von Christian Stark. Neuer Spielstand 2:0.
Stark wird direkt am gegnerischen Sechzehner zu Fall gebracht. Den fälligen Freistoß schlenzt Kwarteng aus 17 Metern halblinker Position herrlich über die Mauer hinweg halbhoch ins linke Eck - Springer ist zum zweiten Mal geschlagen!
28'
Tohuwabohu im Rothosen-Sechzehner nach einem Freistoß der Gäste. Ambrosius legt in den Rückraum für Wolk ab, dessen Zehn-Meter-Schuss von Schauer entschärft wird.
23'
Nach einer Lüneburger Ecke rollt der Gegenzug über Kwarteng und Ferati, der von links nach innen flankt - aber etwas zu weit in den Rücken von Ulbricht, der die Kugel per Kopf nicht mehr richtig drücken kann.
21'
Ridel Monteiro nimmt links im Strafraum das lange Eck ins Visier - verzieht aber deutlich.
19'
Nach einer Kunze-Flanke aus dem rechten Halbfeld kommt Krottke am zweiten Pfosten frei zum Kopfball - letztlich fehlt da aber ein gutes Stück.
14'
Tor für Hamburger SV II durch Arianit Ferati auf Vorlage von Moritz-Broni Kwarteng. Neuer Spielstand 1:0.
Toller Angriff! Ulbricht sieht rechts im Strafraum Kwarteng starten. Dieser bringt den Ball von der Grundlinie flach und scharf nach innen, wo Ferati - trotz der Bedrängnis von zwei Gegenspielern - vollstreckt!