Anpfiff: So - 09.12. 14:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 22. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

90'

87'
Mannschaft: VfL Wolfsburg II Spieler: Daniel Hanslik
Tor für VfL Wolfsburg II durch Daniel Hanslik auf Vorlage von Anton Stach. Neuer Spielstand 1:6.
Stach verlängert eine Ecke von Justvan auf Hanslik, der in der Mitte aus Nahdistanz zum sechsten Treffer für die Gäste einköpfen kanm
82'
Mannschaft: VfL Wolfsburg II Spieler: Marcus Coffie
Tor für VfL Wolfsburg II durch Marcus Coffie auf Vorlage von Jannis Heuer (Eigentor). Neuer Spielstand 1:5.
Jetzt wird es bitter für die Eintracht. Coffie, der hier im Spielverlauf das Tor für die Gastgeber gemacht hat, an der Szene zum Platzverweis dabei war und vorhin zum Tor abgefälscht hatte, trifft jetzt uns eigene Netz...
81'
Mannschaft: VfL Wolfsburg II Ausgewechselt: Yannik Möker Eingewechselt: Anton Stach
79'
Mannschaft: VfL Wolfsburg II Spieler: Phillip Menzel
Gelbe Karte für Phillip Menzel (VfL Wolfsburg II).

77'
Mannschaft: VfL Wolfsburg II Spieler: Marcel Stutter
Tor für VfL Wolfsburg II durch Marcel Stutter auf Vorlage von Gian-Luca Itter. Neuer Spielstand 1:4.
Wolfsburg liegt nochmal nach. Jetzt sieht man die Unterzahl - und er Spitzenreiter nutzt das eiskalt aus. Diesmal kommt die Hereingabe von Itter, in der Mitte vollendet der gerade erst ins Spiel gekommene Stutter.
74'
Tor für VfL Wolfsburg II durch Daniel Hanslik auf Vorlage von Jannis Heuer. Neuer Spielstand 1:3.
Das dürfte die Entscheidung sein. Heuer flankt von der rechten Seite in die Box, wo Brown das Kopfballduell gegen Hanslik verliert, der das Leder über die Linie schädelt
73'
Büyükdemir startet nach einer Kombination über von Knebel und Brisevac durch, verlädt seinem Gegenspieler. Beim Schuss gerät er dann aber in Rücklage. Der Ball geht über das Tor
72'
Mannschaft: VfL Wolfsburg II Ausgewechselt: Blaz Kramer Eingewechselt: Marcel Stutter
72'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Vico Meien Eingewechselt: Dane Kummerfeld
71'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Kubilay Büyükdemir
Gelbe Karte für Kubilay Büyükdemir (FC Eintracht Norderstedt).

68'
Kopfball Kramer aus kurzer Distanz drüber
66'
Mannschaft: VfL Wolfsburg II Spieler: Julian Justvan
Tor für VfL Wolfsburg II durch Julian Justvan. Neuer Spielstand 1:2.
Wolfsburg macht das zweite Tor an diesem Nachmittag: Justvan zieht ab, Coffie fälscht ab. Höcker streckt sich vergeben. Der Spitzenreiter führt jetzt wieder...
59'
Klamt auf Kramer, der es mit einem Flachschuss aus halbrechter Position probiert. Der Ball landet aber in den Armen von Höcker
52'
May mit einem Knaller aus 30 Metern, der in den rechten Winkel eingeschlagen wäre, wenn Höcker nicht mit beiden Händen zur Stelle gewesen wäre, und jenen Einschlag so verhinderte.
46'

47'

42'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Mats Facklam
Gelb-Rote Karte für Mats Facklam (FC Eintracht Norderstedt).
Coffie und Keeper Menzel behaken sich, der Abwehrmanm der Gastgeber sieht Gelb. Dann ein Schubser von Facklam, der schon Gelb hatte. Die Konsequenz ist klar: Der Norderstedter muss mit Gelb-Rot runter
42'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Marcus Coffie
Gelbe Karte für Marcus Coffie (FC Eintracht Norderstedt).

36'
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Marcus Coffie auf Vorlage von Mats Facklam. Neuer Spielstand 1:1.
Der Ausgleich! Ruhender Ball von links. Brisevac bringt die Kugel rein, Facklam verlängert den Ball auf Coffie, der in der Mitte dann das Netz des VfL-Tores zum Zappeln bringt.
32'
Mannschaft: VfL Wolfsburg II Spieler: Yannik Möker
Tor für VfL Wolfsburg II durch Yannik Möker. Neuer Spielstand 0:1.
Der Spitzenreiter geht in Führung. Über rechts kommt der Ball ins rechte Drittel des Strafraums, wo Möller zu wenig gestört wird und abziehen kann. Die Kugel wischt an Schlussmann Höcker vorbei ins lange Eck
31'
Der nächste Schuss aufs Tor - diesmal wieder für die Hausherren. Koch zieht aus 22 Metern ab. Drüber! Wolfsburgs Keeper Menzel muss nicht eingreifen
30'
Auf der anderen Seite sucht Justvan den Abschluss. Sein Schuss fliegt über den Kasten der Eintracht
25'
Facklam zielt im Zentrum nach einem über links vorgetragenen Angriff aus rund 20 Metern drüber
19'
Hanslik mit dem ersten Abschluss für die Wolfsburger. Höcker taucht ab und wehrt den flachen Schuss, der unten aufs rechte Eck vom Schützen aus gesehen ging, zur Ecke ab
18'
Gelbe Karte für Mats Facklam (FC Eintracht Norderstedt).

15'
Mannschaft: VfL Wolfsburg II Ausgewechselt: Davide-Jerome Itter Eingewechselt: Jannis Heuer