Anpfiff: So - 04.11. 12:15 Liga: Landesliga Hammonia Spieltag: 15. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

91'

89'
Gleich um ein Haar mit dem Fünften! Von Gürcan in Szene gesetzt, dreht er sich rechts km Strafraum blitzschnell um seinen Gegenspieler und streichelt die Pille um Zentimeter am linken Knick vorbei.
87'
Gürcan scharf von rechts, Kolbe verpasst haarscharf.
85'
Elfmeter für Schanze - nach einem harmlosen Rempler gegen Pierau. Sörensen läuft an, doch der extra für dieses Spiel reaktivierte Hayko Kalaycioglu pariert den Strafstoß sensationell im rechten Eck!
77'
Mannschaft: Eintracht Lokstedt Ausgewechselt: Josip Pajcic Eingewechselt: Mike Kolbe
76'
Mannschaft: SC Sternschanze Ausgewechselt: Michel Busen Eingewechselt: Malcolm Ouzeri
72'
Mannschaft: Eintracht Lokstedt Spieler: Luis Gleich
Tor für Eintracht Lokstedt durch Luis Gleich auf Vorlage von Josip Pajcic. Neuer Spielstand 0:5.
Ein Wahnsinns-Tor! Mischkowski mit dem tollen langen Ball auf Pajcic, der von links quer legt. Gleich streichelt den Ball mit der linken Innenseite aus 20 Metern in den rechten Giebel - die Kugel touchiert noch leicht den Innenpfosten! Was für eine Schusstechnik!
63'
Mannschaft: Eintracht Lokstedt Ausgewechselt: Marc Precht Eingewechselt: Sandro Mischkowski
60'
Mannschaft: Eintracht Lokstedt Spieler: Marc Precht
Gelbe Karte für Marc Precht (Eintracht Lokstedt).

59'
Mannschaft: Eintracht Lokstedt Ausgewechselt: Tamino Kunter Eingewechselt: Mohamed Ali
57'
Mannschaft: SC Sternschanze Ausgewechselt: Lennart Holfert Eingewechselt: Janis Baumgartner
55'
Johansen mit einem Freistoß-Geschoss - Menschner boxt die Kugel zur Seite weg.
54'
Mannschaft: SC Sternschanze Spieler: Thomas Zieciak
Gelbe Karte für Thomas Zieciak (SC Sternschanze).

47'
Tor für Eintracht Lokstedt durch Luis Gleich. Neuer Spielstand 0:4.
Die Hausherren schenken die Gegentore hier förmlich her! Erst verzieht Kunter nach einem Geschenk, dann legt Dauelsberg ohne jegliche Bedrängnis am eigenen Strafraum für Gleich ab, der das dankend annimmt und mit links einschiebt!
46'

46'

43'
Tor für Eintracht Lokstedt durch Luis Gleich. Neuer Spielstand 0:3.
Zieciak mit dem dritten Fehler, der zum Gegentor führt! Nach einer zunächst abgewehrten Ecke bringt Johansen den Ball von links erneut vors Tor, Zieciak produziert einen Querschläger, der direkt bei Gleich landet. Dieser tunnelt Menschner!
35'
Die Gäste pflücken Schanze regelrecht auseinander: Nach einer herrlichen Stafette bedient Gleich im ja im Sechzehner M. Beslic, der knapp am kurzen Eck vorbei schießt.
31'
Erste Schanze-Chance: Pierau auf Sörensen, der nur haarscharf am langen Eck vorbei zielt.
31'
Mannschaft: SC Sternschanze Ausgewechselt: Mirko Schedlbauer Eingewechselt: Mark Holtmeier
30'
Tor für Eintracht Lokstedt durch Luis Gleich auf Vorlage von Tamino Kunter. Neuer Spielstand 0:2.
Das geht zu einfach! Wieder ist es Zieciak, der im Zentrum einen schlimmen Fehlpass spielt. Über Cavus und M. Beslic kommt der Ball zu Kunter, dessen scharfer Ball am zweiten Pfosten von Gleich aus spitzem Winkel über die Linie ins lange Eck gegrätscht wird!
26'
Lokstedt macht weiter Dampf... Precht mit einem mächtigen Geschoss aus der zweiten Reihe - Menschner wehrt zur Seite ab.
22'
Mannschaft: Eintracht Lokstedt Spieler: Mario Beslic
Tor für Eintracht Lokstedt durch Mario Beslic auf Vorlage von Jan Johansen. Neuer Spielstand 0:1.
Zieciak mit einem völlig unnötigen Foul auf seiner linken Abwehrseite. Den folgenden Freistoß zirkelt Johansen mit unglaublich viel Speed und Effet scharf auf den zweiten Pfosten, wo M. Beslic in der Luft den Fuß reinhält und unter die Latte vollendet!
19'
Welch eine kuriose Szene: Schanze-Keeper Menschner will den Ball aus der Gefahrenzone befördern, schießt dabei aber Gleich ab. Der Lokstedter eilt aufs leere Tor zu, kriegt den etwas zu weit geratenen Ball aber nicht mehr vor der Torauslinie.
7'
Verhaltener Beginn, Lokstedt hat die Spielkontrolle. Gleich mit einem Freistoß aus halblinker Position - aber da fehlte ein gutes Stückchen.