Anpfiff: So - 14.10. 10:45 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 12. Spieltag

Mallwitz köpft nach einer Ecke vorbei
86'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Kalif Koura Eingewechselt: Dren Hoti
86'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Noor Al-Tamemy Eingewechselt: Furkan Aydin
85'
Gutmann mit der flachen Hereingabe auf Gillich, der scheitert allerdings an Alberti. Nachschuss Gutmann, wieder Alberti - doch Gutmann hätte eh im Abseits gestanden
83'
Rosseburg wird von Varela Monteiro bedient und kommt aus elf Metern zum Abschluss. Er scheitert an Svraka, der Nachschuss von Koura wird abgeblockt
79'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Gerrit Pressel Eingewechselt: Arne Gillich
73'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: André Müller Eingewechselt: Georgios Cholevas
64'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Dino Fazlic
Tor für FC Teutonia 05 durch Dino Fazlic. Neuer Spielstand 4:1.
Und wieder zappelt der Ball im Netz! Alberti muss zum vierten Mal an diesem Vormittag hinter sich greifen. Fazlic ist zur Stelle und trifft aus 17 Metern aus der Drehung mit dem Rücken zum Tor im Anschluss an eine Ecke, die Meiendorf nicht klären kann. Alberti hatte die Kugel zuvor per Faust im Sechzehner nach vorne abgewehrt
61'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Can Düzel Eingewechselt: Bazier Sharifi
60'
Teutonia probiert es über rechts. Müller flankt, Erman köpft. Drüber!
50'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Leonel Varela Monteiro
Tor für Meiendorfer SV durch Leonel Varela Monteiro auf Vorlage von Hamid Zazai. Neuer Spielstand 3:1.
Ein Freistoß, den Zazai kurz ausführt, landet bei Varela Monteiro, der schießt. Ein bisschen sieht es so aus, dass ihm der Ball etwas über den Spann rutscht. Doch dadurch wird der Schuss erst richtig gefährlich und die Kugel schlägt im Teutonen-Tor ein.
46'

46'

46'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Nick Gutmann
Tor für FC Teutonia 05 durch Nick Gutmann. Neuer Spielstand 3:0.
Kurz vorm Pausenpfiff legt Teutonia noch mal nach. Gutmann kriegt den Ball, zieht ein Stück nach innen und feuert die Kugel Richtung Tor, wo der Ball im kurzen Eck einschlägt
45'
Es gibt eine Minute Nachspielzeit im ersten Durchgang
42'
Zazai führt eine Ecke kurz aus und bekommt den Ball direkt wieder in den Fuß. Sein Schuss Richtung Tor senkt sich und prallt auf die Latte
37'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Aytac Erman
Tor für FC Teutonia 05 durch Aytac Erman auf Vorlage von Aytac Erman. Neuer Spielstand 2:0.
Der Gefoulte tritt selbst an und verwandelt sicher. Erman zielt unten rechts ins Eck und lässt Alberti, der in die andere Ecke unterwegs war, keine Chance
35'
Es gibt Elfmeter! In der Box kommt es zum Duell zwischen Erman und Varela Monteiro. Der Meiendorfer legt den Stürmer der Teutonen. Schiri Eckstein-Staben deutet auf den Punkt

30'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Lucas Hallmann Eingewechselt: Jonas Kaczenski
29'
Das hätte eigentlich das zweite Tor für Teutonia sein müssen. Müller setzt sich rechts durch und bringt von der Grundlinie aus die Kugel hoch vor das Meiendorfer Tor, wo Erman zum Kopfball abhebt und den Ball ideal trifft. Die Kugel fliegt Richtung Gehäuse, doch Alberti packt eine wahnsinnig starke Reaktion aus und kann parieren.
23'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Noor Al-Tamemy
Tor für FC Teutonia 05 durch Noor Al-Tamemy. Neuer Spielstand 1:0.
Eine Standardsituation bringt die Führung für die Hausherren: Aus rund 23 Metern zirkelt Al Tamemy den Ball über die Mauer aus halbrechter Position uns linke Eck. Da war für Keeper Alberti nichts zu machen
18'
Teutonia hat bisher noch keine wirkliche Gefahr nach vorne entwickelt. Bislang sieht der Auftritt der Gastgeber noch etwas fahrig aus
13'
Bisher ist nichts weiteres mehr passiert, beide Mannschaften neutralisieren sich derzeit
5'
Die erste Aktion des Spiels gehört dem Gast: Zazais Freistoß Richtung zweiter Pfosten wird von dort per Kopf wieder in die Mitte verlängert, wo Düzel ebenfalls per Kopf an die Kugel kommt. Der Versuch geht jedoch rechts am Kasten vorbei