Anpfiff: Fr - 23.03. 19:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 26. Spieltag

Getickert von: Josa Schnell

91'

90'
Condor hat tatsächlich noch eine Chance. Jozic' Abschluss verfehlt das Tor nur knapp
86'
Die Partie plätschert in den letzten Minuten ein wenig vor sich hin. Dass Vicky hier als Sieger vom Platz gehen wird, ist längst klar
84'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Dennis Bergmann Eingewechselt: Marco Schröder
80'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Klaas Kohpeiß Eingewechselt: Tom Wohlers
77'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Gökhan Iscan Eingewechselt: Thomas Lohner
67'
Vicky dominiert die Partie hier quasi nach Belieben. Das ist angesichts dessen, dass die Hausherren in Unterzahl agieren, ein ziemliches Armutszeugnis für die Gäste von Condor
66'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Michel Blunck Eingewechselt: Mert Özel
60'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Nick Scharkowski
Tor für SC Victoria Hamburg durch Nick Scharkowski auf Vorlage von Klaas Kohpeiß. Neuer Spielstand 3:0.
So langsam wird's hier deutlich. Nick Scharkowski bedient Kohpeiß, der legt zurück auf Scharkowski und der schiebt locker ein
51'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Nil von Appen
Tor für SC Victoria Hamburg durch Nil von Appen auf Vorlage von Nick Scharkowski. Neuer Spielstand 2:0.
Nil von Appen bekommt im Sechzehner von Scharkowski den Ball aufgelegt. Nach zunächst etwas unsauberer Ballannahme versenkt er die Kugel doch im Tor. Der Schuss war noch abgefälscht und daher für Lund nicht zu halten
46'

46'

43'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Özgür Bulut Eingewechselt: Philipp Körner
40'
Julian Schmid findet per Flanke Scharkowski. Der platziert seinen Kopfball nicht genau genug. Lund hält
38'
Nächste Vicky-Chance: Scharkowski hat das 2:0 auf dem Fuß, trifft aber nur den Pfosten
35'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: André Monteiro Branco
Tor für SC Victoria Hamburg durch André Monteiro Branco. Neuer Spielstand 1:0.
Die Gastgeber gehen in Unterzahl in Führung. Monteiro Branco fasst sich ein Herz und trifft aus gut 25 Metern. Kategorie: Absolutes Traumtor
31'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Marc Lange
Gelb-Rote Karte für Marc Lange (SC Victoria Hamburg).
Lange kann seinen Gegenspieler an der Strafraumkante nur per Foulspiel stoppen. Da er zuvor bereits Gelb gesehen hatte, muss Vickys Abwehrspieler nun mit Gelb-Rot vom Platz
30'
Nil von Appen versucht es nach einer Ecke technisch anspruchsvoll per Volley. Der Versuch geht über den Kasten
26'
Jetzt kommt wieder Condor. Martens hat nach einem tollen Tempolauf auf der linken Seite die Übersicht, Özalp in Szene zu setzen. Dieser kann Lohmann nicht überwinden
24'
Der Druck von Victoria nimmt zu. Monteiro Branco bedient auf links Schmid. Dem rutscht der Ball aus guter Position aber über den Spann. Abstoß
23'
Nach einem Freistoß von Monteiro Branco landet der Ball bei von Appen. Der scheitert aus kurzer Distanz gleich zweimal an Lund. Ganz starke Torhüterleistung!
14'
Condor versucht es aus ca. 30 Metern einfach mal. Der Schuss von Ken Niederstadt ist allerdings leichte Beute für Lohmann
6'
Erste Chance für Vicky: Bergmann bedient Scharkowski. Dessen Schuss hält Condors Keeper Sven Lund im Nachfassen.