Anpfiff: So - 17.12. 14:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 13. Spieltag

Getickert von: Mathias Merk

95'
94'
Mannschaft: FC Elazig Spor Spieler: Youssef Sbou
Tor für FC Elazig Spor durch Youssef Sbou auf Vorlage von Youness Sbou. Neuer Spielstand 2:3.
Nach einer Ecke kommt Youssef Sbou aus 18 Metern zum Schuss und trifft.
88'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Yannick Hess
Gelbe Karte für Yannick Hess (Rahlstedter SC).
77'
Mannschaft: Rahlstedter SC Ausgewechselt: Hendrik Wolfgramm Eingewechselt: Paul Voß
77'
Mannschaft: FC Elazig Spor Ausgewechselt: Lukasz Gesla Eingewechselt: Orhan Dagdögen
73'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Hendrik Wolfgramm
Tor für Rahlstedter SC durch Hendrik Wolfgramm auf Vorlage von Necmettin Calik. Neuer Spielstand 1:3.
Vom Mittelkreis eröffnet L. Mandel den Angriff mit einem weiten Ball rechts raus auf Calik. Dieser läuft ein paar Meter und flankt dann die Pille hoch vor den zweiten Pfosten. Dort steigt Wolfgramm völlig unbedrängt hoch und köpft ein.
68'
Mannschaft: Rahlstedter SC Ausgewechselt: Lukas Baake Eingewechselt: Lucas Kauth
66'
Rahlstedt drückt. Keeper Aslan hat momentan ein bisschen was zu tun.
64'
Mannschaft: FC Elazig Spor Ausgewechselt: Mathias Hanna Eingewechselt: Moaaz Alhalaky
59'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Mathias Hanna
Tor für Rahlstedter SC durch Mathias Hanna auf Vorlage von Yannick Hess (Eigentor). Neuer Spielstand 1:2.
Von rechts bringt Hess eine scharfe Flanke vor das Tor. Dort bugsiert Hanna den Ball bei einem Rettungsversuch über die eigene Torlinie.
57'
L. Mandel führt einen Freistoß aus bester Position aus, schießt allerdings nur in die Mauer.
55'
Elazig kommt besser aus der Kabine. Ermis packt einen Schuss aus 37 Metern aus. Der Keeper hält.
51'
Mannschaft: FC Elazig Spor Spieler: Mert Güngör
Tor für FC Elazig Spor durch Mert Güngör auf Vorlage von Morad Sbou. Neuer Spielstand 1:1.
Über das komplette Halbfeld spielt M. Sbou einen flachen Pass in den Lauf von Güngör. Güngör taucht alleine vor Keeper Krysiak auf und schießt links am Schlussmann vorbei ins Tor.
46'
Mannschaft: Rahlstedter SC Ausgewechselt: Yannic Reichenbach Eingewechselt: Kevin Niedrig
46'
17'
Mannschaft: FC Elazig Spor Spieler: Ridvan Akdemirci
Gelbe Karte für Ridvan Akdemirci (FC Elazig Spor).
47'
33'
Die erste Chance für Elazig. Nach einem Schuss von Youssef Sbou packt Keeper Krysiak eine gute Parade aus und verhindert den Einschlag.
30'
Mit seinem Kopf leitet Wolfgramm einen hohen Ball weiter auf Goldenbaum. Keeper Aslan hat aufgepasst und ist eher am Ball.
22'
Nach einer Ecke von rechts kommt letzten Endes Bekler in der linken Strafraumhälfte zum Schuss. Der Ball fliegt deutlich drüber.
16'
Tor für Rahlstedter SC durch Hendrik Wolfgramm auf Vorlage von Yannic Reichenbach. Neuer Spielstand 0:1.
Die erste Chance im Spiel führt zum Führungstreffer der Gäste. Auf rechts steckt Reichenbach in den Lauf auf Wolfgramm durch, der dann alleine vor Keeper Aslan auftaucht. Der Schlussmann kommt ihm entgegen doch Wolfgramm bleibt cool, umkurvt den Torwart und schiebt das Leder über die Torlinie. Zum Jubeln ruft Wolfgramm alle seine Kameraden zusammen. Gemeinsam rennen sie zur Trainerbank und umarmen Moritz Mandel und Bastian Warning die heute interimsweise den Trainerposten übernommen haben.