Anpfiff: Sa - 18.11. 11:30 Liga: Bezirksliga Süd Spieltag: 17. Spieltag

90'
Mannschaft: Altona 93 II Ausgewechselt: Arnold Lechler Eingewechselt: Levi Karn
88'
Mannschaft: Altona 93 II Spieler: Lennart Schmidt
Tor für Altona 93 II durch Lennart Schmidt auf Vorlage von Arnold Lechler. Neuer Spielstand 3:1.
Lechler zeigt in der Zentrale einen tollen Antritt und schießt aus 17 Metern an die Latte. Den Abstauber nutzt Schmidt zum 3:1
80'
Mannschaft: TuS Finkenwerder Spieler: Erik Rolf
Tor für TuS Finkenwerder durch Erik Rolf auf Vorlage von Christian Meyer. Neuer Spielstand 2:1.
Finkenwerders Torwart Meyer schlägt den Ball weit ab. Die Pille fliegt über das gesamte Feld zu Rolf, der noch ein paar Meter macht, Togbo am linken Strafraumeck austeigen lässt und das lange Eck anvisiert. Sein Schlenzer landet im Netz.
78'
Mannschaft: Altona 93 II Ausgewechselt: Jan-Philipp Kainzberger Eingewechselt: Lennart Schmidt
76'
Mannschaft: TuS Finkenwerder Ausgewechselt: Steven Schmelter Eingewechselt: Erik Rolf
74'
Elfmeter für Altona! Packheiser tritt an und .... verschießt!! Der Ball klatscht an die Latte und von dort ins Toraus.
73'
Mannschaft: TuS Finkenwerder Spieler: Christian Meyer
Gelbe Karte für Christian Meyer (TuS Finkenwerder).

71'
Mannschaft: Altona 93 II Ausgewechselt: Bilal Boyali Eingewechselt: Marvin Mathey
66'
Mannschaft: Altona 93 II Spieler: Arnold Lechler
Tor für Altona 93 II durch Arnold Lechler auf Vorlage von Bennet Packheiser. Neuer Spielstand 2:0.
Kurz vor dem Strafraum bekommt Lechler von Packheiser den Ball schön durchgesteckt. Lechler läuft durch die Abwehr und hält aus 13 Metern drauf. Keeper Meyer Ost chancenlos.
57'
Nun hätte es erneut klingeln müssen, aber Lechler verfehlt das Ziel um wenige Zentimeter.
50'
Mannschaft: Altona 93 II Spieler: Bennet Packheiser
Tor für Altona 93 II durch Bennet Packheiser auf Vorlage von Philip Jacobs. Neuer Spielstand 1:0.
Behrmann führt einen Ecke kurz aus. Jacobs erläuft sich den Ball und beginnt einen Konter. Jacobs läuft mit der Pille über das ganze Feld und bedient vor dem Strafraum den rechts mitgelaufenen Packheiser. Der AFC-Akteur dringt im Strafraum ein und sieht, dass Keeper Meyer ihm entgegen eilt. Packheiser reagiert gut und lupft das Leder über den Schlussmann ins lange Eck.
47'
Aus 19 Metern schießt Mewes deutlich über das Tor
46'

46'

44'
Mannschaft: TuS Finkenwerder Spieler: Mathis Mewes
Gelbe Karte für Mathis Mewes (TuS Finkenwerder).

44'
Mannschaft: Altona 93 II Spieler: Jan-Philipp Kainzberger
Gelbe Karte für Jan-Philipp Kainzberger (Altona 93 II).

38'
Wieder ist es Lechler, der von Jacobs bedient wird, aber dann flach von rechts am zweiten Pfosten vorbei schießt.

36'
Lechler kommt aus 14 Metern halb rechter Position zum Schuss, bringt den Ball jedoch nur in Richtung Außennetz.

33'
Mannschaft: Altona 93 II Spieler: Paul-Germain Togbo
Gelbe Karte für Paul Togbo (Altona 93 II).

31'
Bis zum jetzigen Zeitpunkt passt sich das Spiel etwas dem Wetter an. Beides gibt nicht viel her.
22'
Die größte Chance bisher gehört Altona. Lechler bekommt von Kainzberger einen tollen Pass in die Gasse gespielt und taucht alleine vor Keeper Meyer auf. Der Fänger macht sich groß und wehrt den Schuss aus sieben Metern ab.
16'
Einen direkten Freistoß aus 21 Metern haut Schmelter deutlich links neben das Tor,
14'
Das Spiel gestaltet sich sehr ausgeglichen. Es findet hauptsächlich im Mittelfeld statt.
7'
Von links bringt Behrmann einen Freistoß hoch vor das Tor, wo Togbo mit dem Kopf klärt.