Anpfiff: Fr - 17.11. 20:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 17. Spieltag

90'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Jan Luka Segedi
Gelbe Karte für Jan Luka Segedi (FC Süderelbe).

84'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Tolga Celikten Eingewechselt: Matthias Cholevas
83'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Nico Zankl Eingewechselt: Adem Aydin
81'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Nico Zankl
Gelbe Karte für Nico Zankl (TSV Sasel).

79'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Simon Keisef
Gelbe Karte für Simon Keisef (FC Süderelbe).

77'
Tor für TSV Sasel durch Nico Zankl auf Vorlage von Yannis Büge. Neuer Spielstand 0:4.
Büge nimmt im gegnerischen Halbfeld einen langen Ball auf und marschiert zum Strafraum. Zankl läuft zentral mit. Büge stellt sich ein Abwehrspieler gegenüber, den er mit einem no-look-Pass in den Strafraum ausspielt. Zankl erläuft sich die Pille und trifft.
71'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Lukas-Gabriel Kourkis Eingewechselt: Yannis Büge
69'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Jonathan Paulo Silva Matthes Eingewechselt: Ian-Prescott Claus
67'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Benedikt Neumann-Schirmbeck
Tor für TSV Sasel durch Benedikt Neumann-Schirmbeck. Neuer Spielstand 0:3.
Die Gäste kontern mit zwei schönen Doppelpässen und treiben damit den Ball über das ganze Feld. Am Ende iat es ein Querpass von rechts in die Mitte vor den Sechzehner auf Neumann-Schirmbeck, der den Ball fest macht und vor dem Tor cool bleibt.
66'
Völlig freistehend kommt Silva Matthes vier Meter vor dem Tor zum Schuss. Der Spieler verzieht jedoch.
65'
Aus einer Entfernung von 21 Metern packt Düzgüner einen Distanzschuss aus. Der Ball fliegt über die Latte.
64'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Max Hartmann Eingewechselt: Francis Gyimah
51'
Auf rechts dringt Cosgun in den Strafraum ein, wird dann aber zu stark bedrängt und schließt zu überhastet ab. Das Leder verpasst das Ziel um ein gutes Stück.
49'
Nach einer Ecke bringt Celikten von links mit dem rechten Außenrist den Ball halb hoch vor das Tor. Steddin kommt an den Ball und befördert diesen links neben das Gehäuse.
46'

47'

41'
Im Sechzehner kommt Balat ganz frei zum Kopfball. Keeper Ceylani fängt das Leder sicher.
32'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Niklas Golke Eingewechselt: Sandro Greff
28'
Tor für TSV Sasel durch Benedikt Neumann-Schirmbeck auf Vorlage von Tolga Celikten. Neuer Spielstand 0:2.
Dieses Mal zählt der Treffer. Ein Bilderbuch-Angriff läuft schnell über Balat und Celikten. Letztgenannter sprintet rechts in Strafraum und spielt das Leder scharf und flach vor den Kasten, wo Neumann-Schirmbeck in die Box gelaufen kommt und vollstreckt.
24'
Der Ball ist erneut im Netz von Süderelbe. Allerdings wurde kurz vorher eine Abseitsstellung erkannt. Der Treffer zählt nicht.
16'
Die Gäste werden ruhiger und haben mittlerweile auch spielerisch das Heft in der Hand. Balat wird in letzter Sekunde fünf Meter vor dem Tor am Schuss gehindert.

12'
Aus 18 Metern vom rechten Strafraumeck schießt Düzgüner einen Freistoß direkt in die Arme von Tuffour.
9'
Das Spiel wirkt sehr hektisch. Süderelbe versucht im gegnerischen Sechzehner zum Abschluss zu kommen. Sasel steht aber hinten noch gut, Auch wenn Süderelbe Druck aufbaut.
2'
Tor für TSV Sasel durch Nico Zankl. Neuer Spielstand 0:1.
Das ging flott. Mit dem ersten Angriff ist der Ball im Netz. Zunächst spielt Sasel den Ball in der eigenen Hälfte über mehrere Stationen und baut dann einen Angriff auf. Zankl bekommt das Leder von rechts in die Zentrale gespielt, behauptet sich dann gegen vier Gegenspieler und legt nach links raus auf Kourkis. Dessen Flanke landet nach einem Abwehrversuch wieder mittig bei Zankl, der aus 17 Metern abzieht und links unten trifft.