Anpfiff: Di - 07.11. 19:00 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 5. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

95'

91'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Dario Streubier
Tor für Niendorfer TSV durch Dario Streubier auf Vorlage von Björn Nadler. Neuer Spielstand 2:0.
Türkiye wirft alles nach vorne... Braun mit einem völlig verunglückten Abschlag in die Füße von Nadler, der sich mit Streubier durch die weit aufgerückte Hintermannschaft der Gäste kombiniert. Aus 16 Metern halblinker Position nagelt Streubier das Runde unter die Latte!
90'
Es gibt vier Minuten obendrauf!
88'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Abdullah Beckmann
Gelbe Karte für Abdulah Beckmann (FC Türkiye).

86'
Speck mit einem Freistoß aus halbrechter Position aufs rechte Eck - Braun ist rechtzeitig untrn und pariert zur Ecke.
79'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Hunu Jeong Eingewechselt: Björn Nadler
68'
Zakerwal und Yapici setzen Stefanovic auf links in Szene. Dessen Flanke wird von Mustafov in den Rücken abgelegt, wo de la Cuesta mit Vollspann Maß nimmt - knapp am linken Pfosten vorbei.
59'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Kevin Trenel
Tor für Niendorfer TSV durch Kevin Trenel auf Vorlage von Tevin Tafese. Neuer Spielstand 1:0.
Yapici kommt am Mittelkreis zu Fall und reklamiert ein Foulspiel. Die Partie läuft aber weiter... Tafese schickt Trenel, der den aus seinem Strafraum herauseilenden Braun auf rechts umkurvt und dann ins kurze Eck vollendet!
57'
Yapici auf de la Cuesta, der von der rechten Grundlinie scharf auf den zweiten Pfosten passt, wo Stefanovic aus spitzem Winkel nur das Außennetz trifft.
56'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Ilyas Afsin Eingewechselt: Dario Streubier
55'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Sahin Taflan
Gelbe Karte für Sahin Taflan (FC Türkiye).

53'
Stefanovic mit einem Sololauf über links und der weiten Hereingabe auf Gencel, der rechts im Strafraum noch einen Haken schlägt und dann mit links mitten in die Arme von Kindler zielt.
49'
Erste dicke Chance des Spiels: Speck mit der Ecke von rechts auf den ersten Pfosten, wo Benn mit Tempo angelaufen kommt. Seinen Kopfball entschärft Braun mit einem unorthodoxen Reflex - im letzten Moment reißt er die Schulter hoch.
46'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Nico Kukuk Eingewechselt: Magnus Hartwig
46'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Medeni Kaya Eingewechselt: Nikola Stefanovic
46'

48'

46'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Bilyal Mustafov
Gelbe Karte für Bilyal Mustafov (FC Türkiye).

30'
Riesengroßes Glück für Türkiyes Kaya! Links auf Höhe der Mittellinie senst er Benn mit vollem Risiko um. Aber Schiri Teuscher belässt es - nachdem Benn kurz behandelt werden muss - bei einer letzten Ermahnung. Für diese Attacke wäre Gelb eigentlich zwingend fällig gewesen!
28'
Beide Mannschaften tun sich auf dem extrem tiefen Geläuf noch sehr schwer...

26'
Nach einem Niendorfer Einwurf am eigenen Sechzehner kombinieren sich Gencel, Tüter und "Dela" nach Ballgewinn bia in den Strafraum durch. Letztgenannter drückt aus spitzem Winkel ab - drüber.
21'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Medeni Kaya
Gelbe Karte für Medeni Kaya (FC Türkiye).

17'
Yapici wird nach Ballgewinn im Konter von Agdan zu Boden befördert. Den folgenden Freistoß schießt der Gefoulte selbst aua gut 22 Metern - nicht allzu weit rechts über den Querbalken.