Anpfiff: So - 08.10. 14:00 Liga: Landesliga Hammonia Spieltag: 11. Spieltag

Bein hat den späten Treffer auf die Fuß, zielt aber daneben
91'
Der Unparteiische zeigt zwei Minuten Nachspielzeit an
80'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Youcef Madadi Eingewechselt: Rodrigo Lemos Lala
79'
Sottorf springt unter einem Freistoß von Krohn hindurch
73'
Bein steckt im Strafraum auf Ebongo durch, doch P. Jobmann pflückt dem Stürmer der Gäste den Ball vom Fuß
67'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Peter Iwosa Eingewechselt: Lion Mandelkau
66'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: David Both Eingewechselt: Tom Bein
65'
Voß muss klärend eingreifen. Bei Karakayas Schuss ist der Keeper der Gäste das erste Mal richtig gefordert
60'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Sergio Batista Monteiro Eingewechselt: Samir Kabashi
57'
Nach der Pause ist HR jetzt viel engagierter und druckvoller
52'
Ein Abschlag von Voß kommt schneller als gedacht wieder zurück vor das Paloma-Tor, doch der Schuss von M. Jobmann ist leichte Beute für den Keeper der Gäste
46'

46'

45'
Ebongo setzt sich im Strafraum rechts gleich zwei Mal gegen seine Widersacher durch und kommt dann zu Fall. Es gibt aber zurecht keinen Elfmeter.
41'
Da hätten die Gastgeber mehr draus machen können, wenn nicht vielleicht sogar müssen: M. Jobmann erobert im Mittelfeld den Ball, startet Richtung Tor und spielt dann im richtigen Moment nach rechts auf Yayla ab, der sich jedoch von Marx abdrängen lässt
38'
Ernst mit dem Versuch einer Flanke von links, die im Endeffekt auf die Latte springt
25'
Madadi sucht am Strafraum den Doppelpass mit Both, kriegt die Kugel zurück und schießt. Der Versuch des Palomatej wird zur Ecke abgelenkt
21'
Die Gäste haben aktuell etwas mehr vom Spiel. HR kann sich hinten nicht lösen...
16'
Kaum getickert, hat der USC hier die erste Chance. Iwosa mit einem schönen öffnenden Ball aus der Mitte auf halbrechts. Schiemann kommt an die Kugel und verfehlt das Ziel mit seinem Schuss nur knapp