Zuschauerbericht verfasst von: Ulrich Bunsmann

25.08.2018

Dritter Dreier im dritten Auswärtsspiel für den DSC Hanseat: 5:1-Sieg in Berne

Zuschauerbericht

Der DSC Hanseat bleibt in der Saison 2018/2019 ein Auswärtsteam: Im 3. Auswärtsspiel gab es bei der Fünften von TuS Berne den 3. Auswärts-Dreier. Die Dulsberger gerieten zwar schon nach 5 Minuten durch einen unglücklich abgefälschten und verlängerten Freistoß in Rückstand, aber übernahmen danach mehr und mehr das Kommando auf dem Platz. Als Kevin Rodrigues mit seinem 4. Saisontor in der 26. Minute den Ausgleich erzielte, war das angesichts einer Vielzahl von DSC-Chancen überfällig. Danny Ockenfuss brachte die Dulsberger mit einem Doppelschlag kurz vor der Pause mit 3:1 in Führung (43. und 45./Elfmeter), sein 3. Treffer zum 4:1 unmittelbar nach Wiederanpfiff entschied das Spiel, der Freistoß-Treffer von Fatih Kurt (83.) schraubte das Ergebnis auf ein insgesamt verdientes 5:1. Wenn es dem Team gelingt, die Auswärtsleistungen auch zuhause zu bestätigen, könnte das eine erfolgreiche Saison werden.