Remis zwischen SSV Ulm 1848 und Saarbrücken

3. Liga: SSV Ulm 1846 – 1. FC Saarbrücken, 1:1 (1:1)

06. August 2023, 23:31 Uhr

Der SSV Ulm 1846 und der 1. FC Saarbrücken beendeten ihren Saisonauftakt beim Stand von 1:1.

Kai Brünker brachte den SSV Ulm 1848 in der zweiten Minute per Rechtsschuss ins Hintertreffen. Johannes Reichert vollendete in der 41. Minute vor 9.543 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Wenig später kamen Sascha Risch und Felix Higl per Doppelwechsel für Romario Rösch und Lucas Röser auf Seiten des SSV ins Match (63.). Luca Kerber von Saarbrücken sah glatt Rot (75.). Der Schlusspfiff durch Schiedsrichter Nicolas Winter setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung.

Das nächste Spiel des SSV Ulm 1846 findet am 19.08.2023 bei der SpVgg Unterhaching statt, der FCS empfängt am selben Tag den FC Viktoria Köln.