Norderstedt landet Auswärtserfolg

Regionalliga Nord: SV Drochtersen-Assel – FC Eintracht Norderstedt, 1:3 (1:3)

19. August 2023, 23:32 Uhr

Mit einem 3:1-Erfolg im Gepäck ging es für FC Eintracht Norderstedt vom Auswärtsmatch beim SV Drochtersen-Assel in Richtung Heimat.

Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Obwohl Norderstedt nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es Drochtersen-Assel zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 3:1.

Zu mehr als Platz 14 reicht die Bilanz des Drochtersen derzeit nicht. Wo bei D/A der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die zwei erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Vier Spiele und noch kein Sieg: Die Gastgeber warten weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

EN nimmt mit der maximalen Ausbeute von neun Zählern momentan den ersten Platz der Tabelle ein. Prunkstück der Eintracht ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst einen Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert.

Der SV Drochtersen-Assel stellt sich am Samstag (14:00 Uhr) beim FC Teutonia 05 vor, einen Tag später und zur selben Zeit empfängt FC Eintracht Norderstedt Kiel.