Anpfiff: Sa - 02.09. 16:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 6. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

91'

88'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Luis Hacker
Tor für SC Victoria Hamburg durch Luis Hacker auf Vorlage von Dennis Bergmann. Neuer Spielstand 1:6.
Jetzt wird es richtig. Otter für Wedel: Kohpeiß geht allein aufs Tor zu, lässt sich dann halb abdrängen, doch im letzten Moment legt er mit der Hacke auf D. Bergmann zurück. Der wiederum bedient Hacker - und das halbe Dutzend an Treffern für den SCV ist perfekt.
86'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Dennis Bergmann
Tor für SC Victoria Hamburg durch Dennis Bergmann. Neuer Spielstand 1:5.
D. Bergmann tritt selbst an, trifft und lässt sich feiern. Der Offensivspieler der Victorianer erzielt seinem ersten Treffer nach der langen Pause wegen eines Kreuzbandrisses.
85'
Hayran legt D. Bergmann im Sechzehner - Elfmeter!
83'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Luca Ernst Eingewechselt: Vincent Ermisch
83'
Nach Dennis Bergmanns Vorlage auf Karaca kann Steen parieren
75'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Julian Schmid Eingewechselt: Hasan Karaca
68'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Theodoros Ganitis Eingewechselt: Ali Moslehe
68'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Len Aike Strömer Eingewechselt: Dennis Bergmann
67'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Nick Scharkowski
Tor für SC Victoria Hamburg durch Nick Scharkowski. Neuer Spielstand 1:4.
Es ist der Nachmittag des Nick Scharkowski. Wieder ist es der Angreifer der Victorianer, der im Elbestadion trifft. Nach einem Pass in die Spitze ist er durch und vollendet
60'
Beinahe hätte Jeske die Chance zum 2:3 gehabt. Ganitis setzt sich links im Strafraum durch, aber sein anschließender Pass kommt zu ungenau
56'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Tim Jeske
Tor für Wedeler TSV durch Tim Jeske auf Vorlage von Fernando Roesler. Neuer Spielstand 1:3.
Was ist denn hier los? Da passiert fast die komplette erste Hälfte nichts - und jetzt klingelt es binnen etwas mehr als 60 Sekunden gleich zwei Mal. Dieses Mal landet die Kugel im Vicky-Gehäuse. Jeske ist der Torschütze, nachdem sich Vorbereiter Roesler zuvor gern gleich zwei Mann durchgesetzt hatt
54'
Tor für SC Victoria Hamburg durch Nick Scharkowski. Neuer Spielstand 0:3.
Jetzt macht es der Angreifer der Gäste besser: Nur eine Minute nach seiner vergebenen Möglichkeit schiebt Scharkowski zum 3:0 ein. Das dürfte die Entscheidung zugunsten des SCV gewesen sein.
54'
Schmid mit einer Flanke in den Sechzehner, wo Scharkowski aus der Vorlage nicht viel macht. Steen hält
46'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Hendrik Ebbecke Eingewechselt: Fernando Roesler
46'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Dominik Mahnke Eingewechselt: Marcus Richter
46'

47'

45'
Tor für SC Victoria Hamburg durch Nick Scharkowski auf Vorlage von André Monteiro Branco. Neuer Spielstand 0:2.
Und wieder ist Steen im Tor der Wedeler geschlagen: Ganitis spielt im Mittelfeld einen verhängnisvollen Fehlpass. Monteiro Branco nutzt den Ballgewinn, spielt die Kugel schnell in die Spitze auf Scharkowski, der Steen aussteigen lässt und einschiebt
40'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Klaas Kohpeiß
Tor für SC Victoria Hamburg durch Klaas Kohpeiß auf Vorlage von Mirco Bergmann. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist endlich der erste Treffer der Begegnung: Mirco Bergmann bringt von links eine Ecke in den Wedeler Strafraum, wo Kohpeiß in Höhe des Fünfmeterraumes hochsteigt und einnickt
33'
Dieser Abschluss passt irgendwie zum Spiel: Jan Eggers zielt meterweit drüber
31'
Die Partie dümpelt hier weiter vor sich hin. Torraumszenen bleiben weiter Mangelware.
20'
Vicky wird nach einem Freistoß von Bergmann erstmals gefährlich: Scharkowski kann seinen Kopfball aber nicht genau genug aufs Tor bringen