Anpfiff: So - 05.05. 11:00 Liga: Landesliga Hammonia Spieltag: 29. Spieltag

Landau vergibt nach Kerscher-Querpass das dritte Tor.
85'
Mannschaft: SC Nienstedten Spieler: Nicklas Hendrik Dühring
Gelbe Karte für Nicklas Hendrik Dühring (SC Nienstedten).

74'
Die Wagner-Festspiele haben begonnen! Jetzt sieht Ersatzspieler EL-Safty die Ampelkarte! Warum, das weiß nur der Unparteiische...
73'
Mannschaft: USC Paloma II Spieler: Emil Alfons Appel
Gelb-Rote Karte für Emil Alfons Appel (USC Paloma II).
Für ein völlig harmloses Vergehen!
69'
Der Keeper von Nienstedten irrt durch seinen Strafraum und wirkt stets alles andere als sicher.
68'
Mannschaft: USC Paloma II Ausgewechselt: Jonas Yandu Tandioy Chasoy Eingewechselt: Arik David Matteo Landau
68'
Jacob setzt im Rückraum nach und zwingt Rathje zu einer unorthodoxen Parade.
47'
Mannschaft: USC Paloma II Spieler: Jannis Nicolas Kerscher
Tor für USC Paloma II durch Janis Nicolas Kerscher auf Vorlage von Jan-Philipp Kainzberger. Neuer Spielstand 2:0.
Ecke Kainzberger, Tor Kerscher!
46'

45'

45'
Ballverlust Nienstedten - und dann steckt Chasoy für Jacob durch. Dieser umkurvt Rathje auf rechts, trifft aber aus spitzem Winkel nur das Außennetz!
41'
Gelbe Karte für Emil Alfons Appel (USC Paloma II).

36'
Celotto mit einem Schlenzer - harmlos.
30'
Wieder sorgt eine Knoth-Ecke für Gefahr. Mit Mühe kann Nienstedten die Situation bereinigen.
22'
Wieder Knoth von links leicht in den Rückraum auf Appel, der diesmal über das verwaiste Gehäuse zielt!
17'
Tor für USC Paloma II durch Emil Alfons Appel auf Vorlage von Christopher Philip Knoth. Neuer Spielstand 1:0.
Die Führung - und damit wäre Paloma gerettet sowie Poppenbüttel abgestiegen! Eine flache Knoth-Ecke von links rutscht durch, so dass Appel fast auf der Linie stehend nur noch den Schlappen reinhalten muss!