Anpfiff: So - 08.11. 14:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 14. Spieltag

Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Emre Coskun Eingewechselt: Maxim Alekseev
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Marc Lange
Gelbe Karte für Marc Lange.

83'
416 zahlende Zuschauer am Borgweg!
82'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Ivan Sa Borges Dju Eingewechselt: Janis Korczanowski
81'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Gene Carlson
Gelbe Karte für Gene Carlson.

80'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Stefan Klaes Eingewechselt: Jean-Phillipe Gnanzou
79'
Clausen rettet zweimal stark im eigenen Sechzehner gegen den durchstartenden Daudert.
77'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Pascal El-Nemr Eingewechselt: Lasse Jannsen
77'
Im Gegenzug hat Labiadh erneut freie Bahn - aber wieder scheitert er an Kleinschmidt!
76'
Die Partie plätschert nur noch vor sich hin... Bis Özalp einen Krohn-Eckball von links nur haarscharf am ersten Pfosten vorbei nickt.
66'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Robin Polzin Eingewechselt: Marc Lange
59'
Die nachfolgende Ecke sorgt erneut für Gefahr. Merkles Kopfball lässt Kleinschmidt erneut als Sieger hervorgehen. Letztlich wird der Ball kurz vor der Linie geklärt.
58'
Ein Konter... Merkle auf Labiadh, der rechts im Strafraum einen Haken schlägt und Kleinschmidt im kurzen Eck zu einem Riesenreflex zwingt!
56'
Condor kommt bemüht aus der Pause, will den Schaden in Grenzen halten. BU ist aktuell nur noch darauf bedacht, hinten nichts zuzulassen. Pieper fordert: "BU wieder wach werden, mehr machen!"
53'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Alexander Krohn
Gelbe Karte für Alexander Krohn.

46'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Lars Lüdemann Eingewechselt: Thiemo Kieckbusch
46'
Halbzeit.

45'
Anpfiff zur 2. Halbzeit.

40'
BU kommt hier zu weiten absoluten Hochkarätern: "SBD" bedient Labiadh von links, der taucht blank vor Kleinschmidt auf, drückt mit links ab - doch die Füße des Keepers bewahren den Gast vor einem noch höheren Rückstand!
36'
Carlson und Labiadh im "One-Touch-Stil" über rechts. Letgenannter per Hacke in den Lauf von Polzin. Dieser steuert frei auf Kleinschmidt zu und lässt sich viel Zeit im Abschluss. Wahrscheinlich wäre der Querpass auf Sa Borges Dju die bessere Alternative gewesen, stattdessen sucht er den direkten Weg zum Tor - Kleinschmidt kann sich endlich mal auszeichnen!
26'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Amin Ahmed
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Amin Ahmed. Neuer Spielstand 3:0.
Völlig untypisch brennt BU hier ein regelrechtes (Standard-)Feuerwerk ab! Nachdem El Nemr in vollem Tempo von Lüdemann zu Fall gebracht wird, schlenzt Ahmed den folgenden Freistoß aus 20 Metern halbhoch ins linke Toreck! Super geschossen von Ahmed, der heute erstmalig in die Startelf beordert wurde!
25'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Lars Lüdemann
Gelbe Karte für Lars Lüdemann.

22'
Nach einem langen Freistoß aus der eigenen Hälfte kommt Theis auf der Gegenseite plötzlich relativ freistehend zum Kopfball. Doch dieser erinnert eher an eine Rückgabe...
18'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Mike Theis
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Mike Theis. Neuer Spielstand 2:0.
Das ist bitter! Wieder ist es Müller-Leitloff, der diesmal einen Eckball von rechts scharf vors Tor schlägt. Am ersten Pfosten stehend nickt Condors Theis in die eigenen Maschen ein!
15'
Theis steckt toll durch, Özalp schließt aus guter Position zu früh ab - Plendiskis taucht ab und entschärft.
11'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Niklas Müller-Leitloff
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Niklas Müller-Leitloff. Neuer Spielstand 1:0.
Was für ein Strich! Sa Borges Dju wird am rechten Strafraumeck gefoult und muss behandelt werden. Den fälligen Freistoß aus 18 Metern zirkelt Müller-Leitloff herrlich in den linken Giebel - Kleinschmidt ist noch dran, nicht von jeglicher Schuld freizusprechen, kann den Einschlag aber nicht verhindern!
1'
Anpfiff.

Vorbericht BU mit vier Änderungen im Vergleich zur Vorwoche bei Dassendorf: Keeper Tholen fehlt krankheitsbedingt - Hoeft, Odabas und Korczanowski nehmen erstmal auf der Bank Platz.